Фешн-признание для Woman: звезды раскрывают секреты осеннего гардероба

Фешн-признание для Woman: звезды раскрывают секреты осеннего гардероба - 1 - изображение

За окном вот-вот начнет желтеть листва и веять ветерок, а летние платья все дальше прячутся в шкаф. Чем освежить свой гардероб этой осенью, а что давно не в тренде? Звездные кумиры уже подготовили свой лук на сезон. Что осенью наденут, а чему скажут «нет» любимицы миллионов? Woman услышал откровения известных модниц.

TAYANNA, певица

Фешн-признание для Woman: звезды раскрывают секреты осеннего гардероба - 2 - изображение

Какие у тебя осенние «must have» в гардеробе?

Осень у меня всегда ассоциируется с уютом, поэтому важно, чтобы одежда была не просто модной, но и комфортной. Пальто, джинсы и вязанная одежда – это мои «must have». Shoes-хит это ковбойские сапоги. Мне нравится, как они выглядят под обтягивающие штаны или в сочетании с нежным платьем. Такой контраст делает образ интересным.

Что бы точно не надела в этот сезон?

Стараюсь избегать неоновых цветов, пайеток и анималистичных принтов. Тренды обуви этой осени особенно неординарны. Например, сапоги с квадратным носком. Возможно, дляfashion-сьемок да, но в повседневной жизни мне не нравится такое носить.

Ирина Сопонару, актриса («Женский квартал»)

Фешн-признание для Woman: звезды раскрывают секреты осеннего гардероба - 3 - изображение

Какие твои осенние «must have» в гардеробе?

Вещи покупаю на свой вкус интуитивно. В гардеробе всегда есть однотонные джинсы и теплые платья. Должно быть комфортно и уютно. А вообще, я люблю больше лето, когда мало одежды (смеется).

Мне не очень нравится мода на «велосипедки», как спортивные, так и джинсовые. Никогда меня не увидите в этих странных штанах.

Леся Никитюк, телеведущая

Фешн-признание для Woman: звезды раскрывают секреты осеннего гардероба - 4 - изображение

Леся, какие твои осенние «must have» в гардеробе?

Ох и время быстро летит, это ж уже скоро осень! Ну, я начну свой топ одежды с белых кроссовок. Я их ношу под все, начиная с тренча, заканчивая футболками с высокими джинсами и пиджаками. В любом случае, получится идеальный «инстаграмный» лук из серии «обула и забыла». Я в принципе люблю удобство в одежде, поэтому фаворитами однозначно будут легинсы. Тем, более, если у вас длинные и красивые ноги (улыбается). Кожаная куртка-косуха – это супер-необходимая вещь. Она идеально подходит на изменчивую осеннюю погоду. Поясная сумка-бананка сделает идеальную талию, как поверх блузки, так и поверх худи.

Мой антитренд – это то, в чем мне неудобно, в чем не чувствую себя свободно. Все остальное надо пробовать!

Анна Ризатдинова, чемпионка мира по худжественной гимнастике

Фешн-признание для Woman: звезды раскрывают секреты осеннего гардероба - 5 - изображение

Анна, какие твои осенние «must have» в гардеробе?

В моем гардеробе всегда есть джинсы и белая футболка, а также элегантное черное платье. Из-за того, что раньше я много занималась спортом, а сейчас танцами, после тренировок у меня болят ноги и обувь на каблуках я надеваю в очень редких случаях. Я ношу кеды, балетки и другую комфортную обувь.В одежде я придерживаюсь женственного стиля. Мне очень нравятся брючные костюмы, также я обожаю платья, которые красиво садятся по фигуре, где видна талия, сексуальные, с разрезом, чтобы видно было длину ног.

Когда я занималась гимнастикой, у меня был исключительно спортивный стиль одежды. Я носила кроссовки и спортивные костюмы. После завершения спортивной карьеры мой стиль кардинально изменился. И поэтому я стараюсь одевать меньше спортивных, грубых и массивных вещей. Появилось больше костюмов, платьев и аксессуаров. С появлением в моей жизни «Танцев со звездами» я стала чаще выбирать платья, потому что танцы проявляют в любой женщине сексуальность и сейчас мне хочется носить платья, не важно какой длины.

Неля Шовкопляс, телеведущая («Сніданок з 1+1»)

Фешн-признание для Woman: звезды раскрывают секреты осеннего гардероба - 6 - изображение

Неля, какие твои осенние «must have» в гардеробе?

Обязательно надену тренч, а под него универсальные ботинки-честеры и цветной шарф или платок. Я в принципе обожаю длинные яркие шарфы, у меня их очень много. И, конечно, джинсы с белой рубашкой и удобной сумкой через плечо. Без базовых вещей никуда.

Тренд на леопардовый принт не понимаю совсем. Никогда бы не надела подобное, тем более под высокие каблуки.

Виктория Булитко, актриса («Дизель шоу»)

Фешн-признание для Woman: звезды раскрывают секреты осеннего гардероба - 7 - изображение

Вика, какие твои осенние «must have» в гардеробе?

Осенью я забегаю в гардеробную, хватаю, что попадется и бегу (смеется). Люблю вещи из кожи. И вообще, косуха осенью должна быть обязательно. Она идеальна для прохладной погоды, стильная и универсальная. Все остальные вещи должны быть удобными и подходить под настроение.

Я редко надеваю светлые вещи в дождливую погоду. Это непрактично. Еще я вообще не хожу на каблуках. Всегда думала, что у меня это плохо выходит. Но хореограф недавно сказал мне попробовать, и я решила подумать. Однако преимущество все равно отдаю обуви на низком ходу. Знаю, сейчас еще модно носить массивные сапоги, но я их никогда не надену. Как говорит моя мама: «Вика, куда огромные сапоги, ты и так маленькая!» Еще мне совсем не идут пальто и тренчи, это категоричное «нет». И в принципе не люблю неон.

Валерия Товстолес, актриса («Женский квартал»)

Фешн-признание для Woman: звезды раскрывают секреты осеннего гардероба - 8 - изображение

Стопроцентно тренч! У меня уже есть один от бренда Annchoo, и поэтому я даже немного жду начала осени, когда смогу его надеть. Еще очень модное шёлковое платье и тоненькие каблучки. Почему-то представляю именно такой идеальный образ осени 2019 года. Еще, наверное, обязательными для осеннего гардероба будут кожаная юбка и сапожки под нее. А вообще, любимые вещи в моем гардеробе – это сумки и очки, причем в любую погоду и сезон. И еще украшения. Осенью, наверное, выберу сережки с изумрудным оттенком или цвета «зеленки».

Ни за что бы не надела джинсы с дырками. А еще осенью уже не место в гардеробе соломенным шляпам и всяким украшениям с ракушками и камушками.

Автор: Виктория Покатилова