ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Ирина Шейк напишет книгу о предательстве Брэдли Купера

Шейк напишет книгу об отношениях с Купером и его предательстве.

Все лето публика обсуждает отношения Брэдли Купера и Ирины Шейк, пока сама пара сохраняет молчание. Впрочем, через некоторое время мы сможем узнать всю правду о любви и расставании топ-модели и актера в виде рассказа… от первого лица, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на showdream.org.

В начале июня стало известно о расставании одной из самых красивых пар Голливуда — Ирины Шейк и Брэдли Купера. Знаменитости так и не смогли наладить отношения даже ради 2-летней дочери Леа. Многие считают, что причиной разрыва стало увлечение актера Леди Гагой — Брэдли снимался вместе с певицей в драме «Звезда родилась». Шейк начала догадываться о неверности Купера еще в самом начале съемок картины.

В скором времени модель сама расскажет историю своей любви с актером и сразу всему миру — Ирина планирует написать книгу о своей жизни с кинозвездой.

«Ее давно уговаривают это сделать сразу несколько крупных издательств. До недавних пор Шейк думала, что это — довольно глупая затея. Но теперь она считает своим долгом рассказать правду публично — так почему бы не извлечь из этого материальную выгоду? Тем более ей есть что рассказать о Купере, причем не самого положительного».