Лиза Василенко: “Моя любовь найдет меня сама”

Лиза Василенко: Моя любовь найдет меня сама - 1 - изображение

Улыбчивая и популярная. Молодая и удивительно талантливая Лиза Василенко нашла свой шанс стать известной, находясь дома – в родном Днепре. Режиссеры сериала «Школа» отобрали ее на кастинг, просто листая Инстаграм.

Такого не бывает! – скажете вы. Это судьба, – отвечает Лиза. Подробнее – в нашей статье.

Лиза, ваша карьера развивается очень стремительно. Что стало тем самым шансом в вашей жизни?

Началом карьеры и реализацией себя я обязана косплею. Перевоплощаясь в героев мультфильмов и аниме, комиксов и так далее, у меня была возможность практиковать актерскую игру. Я ездила по фестивалям, получала от этого удовольствие. Я была с детства – творческой личностью, меня интересовало только это. Параллельно с этим хотела и пыталась стать профессиональным дизайнером интерьера. Еще одному занятию я должна сказать спасибо. Благодаря моделингу, объехала половину Азии, на протяжении пяти лет развивалась в этой сфере. Имея уже на руках контракт с Японией, неожиданно получила приглашение на проект «Школа» на 1+1. Я решила попробовать, потому что было очень интересно. Без сомнений отказалась от готового контракта, чтобы попробовать себя в чем-то новом. После двух этапов отбора, уже сыграла свою первую телероль.

Лиза Василенко: Моя любовь найдет меня сама - 2 - изображение

Решение сниматься в сериале было принято моментально или вы сомневались?

Решение действительно было принято моментально. Играть в кино – это новое для меня. А брать за основу новое – хороший принцип в моей жизни.

Лиза Василенко: Моя любовь найдет меня сама - 3 - изображение

Как пришло решение идти в модельный бизнес?

История, наверное, для многих моделей знакомая. Я стояла на улице. Ко мне подошла женщина и протянула визитку модельной школы. На от момент я очень вдохновилась этим, хотя со временем поняла, что многому меня там не научат. Проанализировав ситуацию, обратилась в агентство моделей. Это разные организации, теперь уже я понимаю их принципиальные отличия.

Агентство берет на себя заключение контрактов и отправку моделей попроектно в различные страны. Школа моделей же просто учит быть или, скажем, стать моделью. В 15 лет поехать в Токио было настоящим счастьем. Но именно эта поездка открыла истинную сторону данной профессии. Независимо от твоего желания или самочувствия, ты должны выполнить поставленную задачу согласно контракта: постричь волосы, покрасить их… Быть той, которая должна выйти на подимум. Манекенщица – этот термин объясняет многое…

Без сомнений уехали из Днепра? Как часто бываете в родном городе и с кем из давних друзей поддерживаете связь?

Днепр – своеобразный город. Как только я перешагнула его границы, поняла, что он нисколько больше меня не привлекает. Мне сложно было развиваться здесь, как личности. Сейчас, после окончательного переезда, жизнь складывается намного лучше.

Родители у меня безумно классные и понимающие. К ним тянулась и тянуться буду всегда. Очень хочется сейчас, когда есть возможность, отдать им все то, что когда-то они вложили в меня. И финансово, и эмоционально.

Друзей в Днепре у меня нет. Лучшая подруга и то появилась недавно. Она для меня «братик». В женскую дружбу я не верю, считаю ее наполненной конкуренцией и фальшью. Поэтому ни за кем из Днепропетровска я не скучаю. Это пройденный этап и город.

Лиза Василенко: Моя любовь найдет меня сама - 4 - изображение

Лола и Лиза. Их блоги разные или в чем-то похожи?

Лола и Лиза – разные личности. Я не считаю себя блогером. Мои мечты – это маленькие цели. Я мечтаю, а, значит, ставлю цель – стать великим режиссером, фильмы и работы которого покорят все экраны мира. И если кто-то во мне не уверен, это придает мне уверенности во 100 раз больше!

Вы и Денис – это….. Есть ли у вас тайные имена?

Я и Денис закончили отношения еще год назад. После этого и сейчас мое сердце абсолютно свободно. Я полна любви, как личность, поэтому считаю, что моя любовь найдет меня сама. Поиски второй половины преграждаю творческими проектами. Сейчас, например, создаю свою коллекцию одежды. Жестко потею над этим, поскольку это не просто «мерч», а долгосрочное вложение сил. Ищу толковых дизайнеров и швей, готовых создать то, что я чувствую и вижу. Это будет конфетка!

Идеальная вечеринка для вас – это….

Шумные вечеринки сейчас не для меня. Давно не тусуюсь, а предпочитаю собраться с родителями и подругой. Ментально прочувствовать человека для меня – намного важнее, нежели бессознательно проводить с ним время. Моя мама – психолог, дала однажды совет, что изливать душу лучше взаимно. Только так можно одновременно наполниться и знать, что ты – нужен.

Лиза Василенко: Моя любовь найдет меня сама - 5 - изображение

Вы очень юная и одновременно самодостаточная. От кого из родителей у вас эта черта?

Мои родители  – мама и отчим, хотя для меня – папа (только так и не иначе), одинаково повлияли на формирование характера. Они отдавали лучшее, ничего не требуя взамен. Определенную долю (больше негативную конечно) внесли одноклассники. Благодаря им, я стала такой сильной и самодостаточной, какой являюсь сегодня.

Когда трудно, мотивирует…..

Мотивируют успешные люди. Изучая их опыт, могу сказать, что у каждого свой нелегкий путь, приводящий к внутреннему успеху. Миллионами людей уже доказано, что все возможно, если работать над собой. И не важно, сколько людей у них в подписчиках, важно то, кем они стали и что преодолели.

В некоторых интервью говорите, что хотели бы жить в США. Чем вас привлекает эта страна?

Меня действительно восхищает и вдохновляет Америка. Спасибо родителям и моделингу за то, что я много с детства путешествовала. И только переступив порог аэропорта Нью-Йорка, я почувствовала себя, как дома. Люди, такие же трудолюбивые, как я, более открытые и смелые. У них просто нет времени на сплетни. Мне близко такое общество. Нью-Йорк –  мой город, я знаю.

Лиза Василенко через 10 лет?

В первую очередь счастливая и самодостаточная женщина. Мне важно быть счастливой каждый день, испытывать эту эмоцию, делиться ею с другими. Я благодарная судьбе и вселенной за все хорошее и не очень, что было со мной. Я готова идти дальше и дарить радость, которой наполнена сама!

Соня Шейн