ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Алексей Душка: «Мы смотрим не на фото, а на маленький эпизод жизни»

19 августа – Международный день фотографии. Эксклюзивно для Woman Magazine телеведущий программы «Їмо за 100» на канале 1+1 Алексей Душка рассказал нашим читателям, что он становится не только героем фотоснимков, но также имеет и свои фотоработы!

Многие звезды привыкли к вспышкам фотокамер. Это часть их работы и повседневной жизни. Алексей Душка также часто принимает участие в различных фотосессиях, которые мы потом видим на страницах журналов.

Но знаете ли вы, что Алексей Душка сам умеет и любит делать завораживающие кадры? Его снимки входили в ТОП-50 на конкурсах фотографии. Алексей любит делать жанровые фото, так как они наталкивают на размышления.

Алексей Душка: «Жанровые фото показывают нам жизнь такой, какая она есть. Кадр очень точно передает эмоции. Важно вовремя подметить яркий момент и запечатлеть его. При помощи таких кадров мы видим историю. Например, не просто дедушку, играющего в шахматы, а замечаем детали и картинка начинает как будто оживать. И вот мы уже смотрим не на фото, а на маленький эпизод жизни».