ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Соня Плакидюк завела себе умного Бегемота

Вчера весь мир праздновал… День кошек! По этому поводу хозяева хвостатых-полосатых будут радовать своих любимцев чем-то вкусненьким, а звезды Нового канала рассказали о своих «отношениях» с котами.

«Шеф» и гроза студентов медакадемии из нового ситкома «Медфак» Егор Крутоголов признался, что обожает животных. Но, к сожалению, из-за напряженных графиков ни кота, ни собаку их семья позволить себе не может.

– Судя по тому, как коты ведут себя на этой Земле, создаётся впечатление, что это их планета, а мы – такое, – смеется Егор. – Я и сам недавно пришел к выводу, что кошки, если и не главное животное на Земле, круче человека, то, по крайней мере, они владеют интернетом. Давайте будем честными – больше всего в сети кого? Котов! Я и сам обожаю посмотреть смешные видео или мемы с котиками, они бывают очень забавными и отлично поднимают настроение!

А вот у эксперта реалити Нового канала «Топ-модели по-украински» Сони Плакидюк и ее жениха Ричарда Горна есть два полосатых питомца: кот Миша и мейн-кун БонБон. Оба представителя кошачьих – абсолютно разные по темпераменту.

– Мишаня, безусловно, кроватный обитатель, – прокомментировала Соня. – Иногда мне кажется, что это мы с @richardgorn спим в его лежаночке, а не он в нашей. Мотян же заходит на кроватную территорию только под покровом ночи (я понимаю, что это не Миша, наощупь – по более жесткой шубке и тугим жирочкам) и обязательно, чтобы никто не видел. Очень самостоятельный Бегемот у нас получился.