ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Тоня Гиневская и море: о том, как жить и писать атмосферно

Тоня Гиневская – известная в своем городе и нескольких странах блогер с интересными публикациями и маленькими историями из жизни. При этом сама себя она считает обычной девушкой с вполне серьезными планами на жизнь. Подробнее – о жизни у моря – в нашей статье.

Тоня, вы очень философская и харизматичная личность. Как в вас уживается юная девушка и такая глубокая дива?

Это очень приятно слышать. Я уверена, что дело в воспитании. Дело в том, что я поздний ребёнок, поэтому восприятие этого мира, благодаря родителям, у меня было немного другим, чем у других детей. Оно было более осознанным и рассудительным. Я всегда была гораздо серьёзнее, тише и в какой-то степени, даже умнее своих сверстников. В жизненном плане. По крайней мере, так говорили окружающие.

Вы ещё студентка? На кого учитесь и как хотите применить полученные знания?

В июле 2019 я на отлично защитила диплом бакалавра. Отучилась на специальности «Государственное и муниципальное управление». Совсем не творческая профессия, но зато очень стабильная и нужная. Университет, в целом, меня достаточно закалил, поэтому даже если высшее образование мне не пригодится, то я никогда не пожалею о потраченном на него времени.

Вы любите свой город? Что бы оставили в нем, а что изменили?

Я обожаю Владивосток! С рождения я сменила всего 5 городов, но всегда знала, что окажусь именно тут. Это особенный город, совсем не похожий на другие.

Красивая архитектура, море, пляжи, яхты и чайки. Он тихий и спокойный для большого города и наполненный всем необходимым для маленького. Наша проблема — это большое количество машин, дороги, которые с ним не справляются, и отсутствие метро.

Готовы ли жить там, где нет моря?

В свои 20 лет я готова рисковать. На данный период времени я свободна, как никогда. Мне не так важно, где жить прямо сейчас, но свою идеальную будущую жизнь я всё равно вижу возле моря.

У вас очень сильные, скажем больше — литературные посты, похожие на эссе. Вы не думали о том, чтобы написать книгу?

Если честно, то нет, никогда. Для меня блог — это про свою жизнь, не более. То, что вижу, о чём слышу и про что думаю. Я не совсем понимаю тех, кто берётся за всё и сразу. Каждый должен заниматься своим делом.

Если да, то о чем бы она была?

В последнее время я задумываюсь о семейной книге для узкого круга ближайших родственников. Как в Игре Престолов, где для каждого человека была написана своя краткая биография.

Лайф -стайл Тони Гиневской — это?

Я всегда говорю о том, что я самая обычная девочка, за жизнью которой, по какой-то причине интересно наблюдать. Наверное, благодаря именно тому, что мой стиль жизни особенно не отличается от моих последователей. Я никого из себя не строю, не придумываю образов и ни за чем не гонюсь. Мне до сих пор немножко сложно гулять по ТЦ и видеть перешёптывания на спиной. Я — это дочь, сестра, девушка, студент и блогер.

Тоня через 10 лет?

У меня крайне приземлённые мечты. Я визуализирую то, что смогу получить и всегда получаю то, о чём думаю. Если совсем кратко, то стремлюсь к этому времени уже быть женой и мамой. Иметь своё небольшое дело и домик.


Соня Шейн