Лайфстайл блогер Наталия Наффи: “Каждая поездка что-то меняет внутри меня!”

Лайфстайл блогер Наталия Наффи: “Каждая поездка что-то меняет внутри меня!” - 1 - изображение

Лайфстайл-блогер и инфлюенсер Наталия Наффи эксклюзивно для Woman рассказала о своём идеальном досуге, любимых бьюти-средствах и поделилась проверенными лайфхаками, которые помогут в путешествиях.

Наталия, сейчас ты отправилась на Мальдивы, чтобы побывать в 25 отелях на разных островах и всё это в течении 15 дней. Поделись лайфхаками, как безболезненно для внешнего вида и самочувствия пережить перелёт и акклиматизацию?

Да, путешествие получилось очень необычное! Практически две недели на чемоданах, с ежедневными перелётами и переездами на лодке. Я даже не представляла, насколько это будет интенсивная поездка. Наверное на интуитивном уровне взяла с собой большое количество тканевых масок и концентрат с гиалуроновой кислотой. Старалась пораньше ложиться спать, не пить алкоголь и пить воду! Так и спасалась.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natasha Naffy (@natashanaffy)

Ты делишься завораживающими фото из мест по всему миру. Какая поездка стала для тебя наиболее значимой?

Каждая поездка что-то меняет внутри меня! Я считаю, что путешествия – это лучшее вложение! Ведь воспоминания остаются с нами навсегда. Воспоминания о путешествиях – тем более. Очень запомнилась Греция своим неповторимым островом Санторини! Люблю Израиль за потрясающие подземные пещеры, гору Масада и Мертвое море! А Мальдивы за неповторимые виды и чистый океан.

Глядя на особенности жизни в разных странах, ты не задумывалась о переезде за границу?

Я мечтаю объездить весь мир, но жить хочу там, где понимают мою ментальность, язык и традиции. Я планировала переезд в другую страну, но позже поняла что не смогу быть счастливой за пределами родной Украины.

Какие бьюти-фавориты путешествуют с тобой постоянно?

Влажные салфетки для снятия макияжа, патчи под глаза, тканевые маски для лица и проверенный уход. В поездках стараюсь не экспериментировать и не брать совершенно новые, незнакомые для меня косметические продукты. Смена климата и перелёты и так являются большим стрессом для организма, не вижу смысла нагружать его чем-то новым.

Летом всегда встаёт вопрос, что же взять с собой в отпуск. Посоветуй, как правильно подобрать гардероб в недолгое путешествие?

Не могу назвать себя большим специалистом по сбору гардероба в путешествие! В моем чемодане в этот раз оказалось пару нарядных платьев, которые я так и не надела во время поездки, зато не хватало простых маек и футболок, которые можно было бы носить с шортами. Зачем-то положила плойку с собой, а в реальности даже ни разу феном не воспользовалась! Рекомендую брать не мнущиеся вещи, минимум обуви и косметики.

Все твои образы очень лаконичны и актуальны. Опиши свой стиль в пяти словах.

Я люблю простоту и отсутствие многослойности в одежде. Поэтому простота, комфорт, качество, легкость, классика.

Всё-таки частые переезды выматывают и физически, и морально. Что помогает тебе восстановить силы?

Восстанавливают родные стены, близкие рядом и хороший сон. Всё очень просто (улыбается).

Твой идеальный досуг – это…

Идеально, когда не одинаково и не скучно! Всё, что угодно, если это приносит удовольствие и расслабление! Это может быть время, проведённое с друзьями, семьёй или наедине с собой. Да, я из тех людей, кому требуется для отдыха личное пространство. Так я восстанавливаюсь. И однозначно минимум гаджетов.

Сейчас роликов на YouTube становится всё больше. Твои влоги пользовались большой популярностью, планируешь ли ты возобновить публикации на своём канале?

Конечно, да! Уже возобновила! YouTube всегда был основной площадкой для моего творчества и я с новыми силами готова вернуться в этот увлекательный мир!

Расскажи о проекте «PRO Girls’ English». Что вдохновило на его создание и кому будет полезно принять участие?

Вместе с моей подругой и преподавателем английского Яной Гурой мы разработали новый “девичий” формат изучения английского. Это онлайн-интенсив, длительностью 1 месяц, который состоит из 4 курсов: Basics, Tourist, Beauty и Pretty Woman. Также мы проводим speaking-марафоны, где за 17 дней можно круто подтянуть свой разговорный английский в индивидуальном формате. У нас четкие роли в проекте: Яна преподает и вдохновляет, я – ученик и проводник со стороны студентов.

Есть ли ещё какие-либо сферы, в которых тебе хотелось бы реализовать себя?

Я считаю, что очень важно не стоять на месте и постоянно развиваться. Новые возможности открыты для тех, кто хочет идти вперед. Я люблю пробовать что-то новое и выходить из зоны комфорта. Кто знает, возможно завтра я открою новый ресторан или бьюти-школу. Поживем, увидим.

Фотоматериалы: instagram

Журналист: Ася Большак