Григорий Решетник: Бывают мысли прийти на кастинг «Х-фактора»

Ведущий романтического реалити «Холостяк» на СТБ Григорий Решетник и его жена Кристина стали гостями на 10 дне рождения вокального шоу «Х-фактор». Супруги посетили съемки кастингов проекта, рассказали о своей любви к музыке и предположили, кто может стать победителем 10-го сезона шоу.

«Мне кажется, что 10-й сезон будет самый крутой. В составе жюри собрались лучшие профессионалы. Мы должны показать «класс» и доказать еще раз, что на СТБ возможно все! Я пожелал бы, чтобы больше было сильных вокалистов. Хочется еще больше талантов, особых звучаний и новых артистов», — поделился Григорий.

При этом, ведущий признается, что и сам очень любит петь, поэтому не раз даже задумывался об участии в вокальном шоу: «Я пою в караоке. Это меня иногда пугает, а иногда радует (смеется). Признаюсь, что иногда у меня закрадываются мысли прийти на кастинг «Х-фактора». Но мои друзья меня вовремя останавливают».

А его жена Кристина отмечает, что в начале их отношений Гриша прибегал к музыке, чтобы завоевать ее: «На самом деле Гриша очень классно поет. Во время одного из первых свиданий он меня поразил своим пением. Помню, как он спел в караоке песню «Я люблю тебя до слез». Тогда мое сердце растаяло». 

После наблюдения за участниками кастингов 10 сезона шоу «Х-фактор», ведущий предположил, что в это году победит парень. По его мнению, многие зрительницы мечтают видеть на сцене секс-символов. Хотя, он бы хотел в этом году дать шанс тем, кому за 30.

«Я болею за профессионалов. Главное, чтобы показали харизму, вокал и талант. А потом мы их обязательно увидим на большой сцене среди других звезд», — добавила Кристина Решетник.

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
Facebook
YouTube
Instagram

Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Использование материалов разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на непосредственный адрес материала на сайте в первом абзаце. Ссылка (гиперссылка) обязательна в независимости от полного или частичного использования материалов и должна быть открытой для поисковых систем.

Любое использование фотоматериалов c depositphotos.com строго запрещено.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информационных материалов, комментариев пользователей, которые размещены на официальных социальных сетях сайта, а также за последствия их публикации и использования.

Мнение экспертов, размещенных на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.