Выбор Иракли Макацария: ТОП-3 самых красивых актрис

29 августа на СТБ стартует самый весомый проект страны «Зважені та щасливі». Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Иракли Макацария, Марина Боржемская. Бороться за счастливую и здоровую жизнь будут одиночки, многие из которых уверены, что именно из-за лишнего веса не складывается личная жизнь.

Всем интересно, какие же девушки нравятся Иракли Макацария. И ответом на этот вопрос может стать ТОП-3 самых красивых мировых актрис, по мнению Иракли. По этому списку можно понять, какой типаж привлекает грузинского тренера и кинопродюсера. В интервью на одесской радиостанции Иракли ответил на этот вопрос.

«Анджелина Джоли для меня №1. Всегда. Пример женской красоты, она мне безумно нравится. Как она себя презентует как женщина, — комментирует Иракли.  — Я бы не выделял какой-то один фильм с ее участием, она во всех разная. У нее многогранный талант. Но вот последний с Бредом Питтом «Лазурный берег» – гениальный фильм. Я рекомендую. После этого фильма у них закончились отношения. Он очень эмоциональный. Уверен, что они уже с настоящими чувствами определенные сцены играли. Также мне нравятся Пенелопа Круз и Ева Мендес. У них невероятная харизма».