ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Свадебные хроники: Леся Никитюк поймала букет невесты

Несколько лет Леся Ивановна и Регина Петровна вместе вели тревел-шоу. Но даже после того, как девушки по очереди покинули проект, они не перестали дружить. Так, Леся Никитюк приглашала Тодоренко на съемки шоу Нового канала «Хто зверху?» А Регина, конечно же, позвала Лесю на их с Владом Топаловым свадьбу, которая состоялась в Сорренто в начале июля. И на днях она опубликовала свадебный блог с Леди Ле в одной из главных ролей.

После того как Леся поймала букет со словами: «Простите, девушки, что снова не дала вам шанса, мой 37-й», она произнесла тост. Да такой, что и у жениха с невестой,и у гостей, да и у самой Леси на глаза навернулись слезы. Но без юмора тоже не обошлось.

– У твоей свадьбы, Регина Петровна, есть две стороны медали, – начала Леся. – С одной стороны, это все очень позитивно, у меня трясутся руки, и я вообще не знаю, что сейчас говорю. А с другой стороны, когда я вернусь домой, мама мне скажет: «Как это так? Регина вышла замуж, а ты нет!». Никогда твои, Регина, глаза не горели так. Ни в Австралии, ни в Новой Зеландии, ни на Ямайке, ни в Латинской Америке. Даже перед ящиком устриц в Намибии твои глаза так не горели. Сегодня они горят по-настоящему. Очень ярко. И пусть ваши глаза, друзья, горят так всю жизнь. Дай вам Бог счастья, здоровья и многая літа!

На второй день после свадьбы Леся умудрилась оказаться в центре внимания. Во время свадебной вечеринки она потеряла золотую сережку от Cartier, и половина гостей, включая Регину Тодоренко, утром отправились на поиски пропажи.

Сейчас Леся Никитюк вернулась в Киев и уже сегодня приступит к съемкам второй части выпусков нового шоу Нового канала «Шалена зірка», где эти звезды будут вытворять такое… В общем, увидите осенью в эфире Нового.