ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

 «Топ-моделей» пугают пауками

Эксперт проекта «Топ-модель по-украински» Сергей Никитюк на раз-два может приструнить сарказмом самую строптивую участницу. Но если слова не помогают,в ход идут… пауки.

На днях съемочная группа проекта «Топ-модель по-украински» (Новый канал) вернулась из 2-недельной командировки в Турцию. Там Алла Костромичева и компания сняли сразу три выпуска модельного реалити.

И пока команда Нового канала и эксперты распаковывают чемоданы, мы начнем рассказывать о самых ярких и интересных моментах со съемок нового сезона «Топ-модели по-украински». К примеру, вы знали, что Сергея Никитюка не напугать ни змеями, ни опарышами?

Так вот. На одном из дефиле примерно в середине сезона участницы должны были контактировать с разными не очень милыми животными – змеями, пауками, опарышами. У многих девушек такие партнеры по работе вызвали шок. А вот на экспертов Сергея Никитюка и Владимира Демчинского, которые судили испытание, ползучие не произвели никакого впечатления.

 – Я абсолютно спокойно отношусь и к паукам, и к змеям, и даже к морским свинкам, – смеется Сергей Никитюк. – В одном из сезонов нашего реалити мне для съемки нужно было позировать с удавом. Все вокруг визжали, а мне понравилось!

По словам Никитюка, дефиле с пауками и опарышами напомнило ему детские годы.

 – У меня есть старшая сестра, которая ужасно мучала меня в детстве, – говорит Сергей. – И единственным моим инструментом в борьбе с ней были пауки. Она жутко их боялась. И когда начинала надо мной издеваться, а я понимал, что сдачи дать не смогу (чисто физически – я был в два раза меньше), то мстил ей с помощью пауков. Бросал их сестре на лицо, даже засовывал в одежду…