ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Сладкие страсти: Никитюк окунулась в шоколад, а дочь Шабанова шокирует семью

У ведущих Нового канала абсолютно разное отношение к шоколаду! Леся Никитюк его любит, а вот Андрей Шабанов легко может прожить без этого лакомства. Да и без сладкого в целом.

– Не могу назвать себя сладкоежкой, – признается Андрей. – Не было такого в детстве, чтобы меня нельзя было оторвать от шоколадных конфет. «Простимулировать» что-то сделать при помощи «пряника», скажем, в виде сладкого, не получилось бы. Вот «кнутом» – да! Например, если не пустить гулять с пацанами во двор. В моей системе ценностей шоколад был на 20 ступеней ниже, чем погулять.

Похоже, яблоко от яблоньки недалеко падает. Дочь ведущего, четырехлетняя Маша, вся в отца, и к шоколаду равнодушна.

– Для нас всех большой семейный шок, что она за обе щеки уплетает… оливки. Все нормальные люди начинают их есть после 20-ти, когда уже могут ощутить этот особенный кисловато-горьковатый вкус. А вот к шоколаду у нее нейтральное отношение. Мороженое и то ее интересует только с точки зрения процесса лизания. Даешь ложку, так ей сразу и невкусно, и неинтересно. А вот Соня любит сладкое.

Интересная история произошла с ведущей «Хто зверху?» и «Кто против блондинок?» Лесей Никитюк, которая когда-то окунула в шоколад руки по локти.

– Однажды в Женеве мне посчастливилось побывать в гостях у шоколатье, – рассказывает звезда Нового канала. – Человек в маленьком-маленьком помещении занимается приготовлением шоколада, который входит в тройку самого вкусного в Швейцарии. Я увидела своими глазами, как делаются самые вкусные конфеты и разрисовываются вручную разноцветным шоколадом! А эксклюзивно для меня этот шоколатье провел специальную процедуру. Вылил в огромную миску 10 литров теплого шоколада, и я засунула туда руки по локти, а хотелось нырнуть с головой! Потом мы из этого сделали красивый кондитерский шедевр, и я его ела всю неделю. А мое любимое блюдо с шоколадом – шоколадный торт.