ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Дмитрий Комаров рассказал о мистическом знакомстве со своей женой и о книге, которую пишет

36-летний известный украинский ведущий программы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров вместе с 21-летней женой, телеведущей, Мисс-Украина 2016 Александрой Кучеренко снялись в романтической фотосессии, которую устроили на закате солнца у Киевского моря. Молодожены для летней съемки выбрали нежные образы — Саша белое игривое платье, а Дмитрий — белую рубашку и шорты песочного цвета.

В эксклюзивном интервью для журнала Viva пара рассказала, что считает свое знакомство мистическим, ведь они имели все шансы не встретиться на том конкурсе красоты.

Как известно Дмитрий и Александра познакомились на конкурсе, где девушка была участницей, а ведущий — членом жюри.

«У нас все началось немного мистически. Словно все шло к тому, чтобы я стал членом жюри на конкурсе «Мисс-Украина 2016». Я долго пытался отказаться от участия: не люблю светские мероприятия. У меня очень плотный график, я загружена человек. Отказался, но организаторы очень просили. В итоге решил пойти навстречу и согласился», — признался Комаров.

По словам Александры, она тоже сначала не хотела участвовать в этом мероприятии.

Кроме этого, в интервью глянца Дмитрий рассказал об их с женой медовый месяц на Мальдивах, как реагирует Саша на его частые командировки и о своей книге «Мир наизнанку», которую продолжает писать.

Между супругами нет никакой тайны даже об опасных экспедиции ведущий всегда рассказывает Александре, а родителям — нет.

«Саша первая, с кем я всем делюсь. О том, как я чуть не утонул, я не рассказал даже родителям, не хотел их пугать. А после разговоров с Сашей я быстро прихожу в себя. Кстати, мои заметки к будущей книги Саша тоже читает первая. Когда их смогут увидеть другие читатели, я пока сказать не могу — в моем графике изредка выходит находить время для книги», — прокомментировал Дмитрий Комаров.