ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Анатолий Анатолич снова покорит Нью-Йорк!

В День семьи, телеведущий, автор и продюсер программы «Зе Интервьюер» Анатолий Анатолич объявил о том, что начал подготовку к Нью-Йоркскому марафону. Аккредитацию на 42-километровую дистанцию телеведущему выдали в начале июля.

Впервые вместе с Анатолием на марафон поедет самая важная группа поддержки – его дочери Лола и Алиса. Вместе с папой девочки недавно провели первую тренировку на НСК «Олимпийский» в Киеве. Они пробежали полтора километра, но уверяют – будут наращивать темпы и когда-нибудь тоже пробегут свой первый марафон.

Нью-Йоркский марафон покорится ведущему уже во второй раз. Впервые Анатолич пробежал его в 2017 году за 4 часа 16 минут, запечатлив памятное событие татуировкой на левой ноге. Тогда за подготовкой и самим пробегом в прямом эфире одного из телеканалов следила вся страна. Также телеведущий неоднократно принимал участие в полумарафонах и пробегах как в Украине, так и за рубежом.

Тренировать Анатолия будет заслуженный тренер Украины по легкой атлетике Игорь Лищинский. В его тренерском «портфеле» – чемпионы Европы, рекордсмены Украины, призеры Олимпийских игр. Игорь Лищинский уже готовил ведущего к прошлому марафону в Нью-Йорке, на который поехал вместе с ним.

49-й Нью-Йоркский (TCS New York City Marathon) марафон 2019 стартует 3 ноября на Стэнтон Айленд, проходит по улицам Бруклина, Квинса, Бронкса, Манхэттена и финиширует в знаменитом Центральном парке на Манхэттене.