Глобальный сбой: что случилось с Facebook, Instagram и WhatsApp

По сообщениям западных средств массовой информации, особенно пострадали от масштабного сбоя жители материковой части Европы и восточной части Соединенных Штатов Америки. В частности, с неполадками столкнулись жители Франции, Греции, Испании, Великобритании, Португалии, Италии, Венгрии, Дании, Канады, Германии, Украины, России.

Более 80% пользователей Instagram и Facebook жаловались на проблемы с доступом к веб-сайтам.
Ночью 4 июля в Facebook и Instagram сообщили о решении проблем, которые привели к сбоям в работе социальных сетей.
«Ранее некоторые люди и компании столкнулись со сложностями с загрузкой или отправкой изображений, видео и других файлов в наших приложениях. Проблема была решена, и мы должны были вернуться на 100% для всех. Приносим извинения за возможные неудобства», − сообщила пресс-служба Facebook в Twitter.

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
Facebook
YouTube
Instagram

Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Использование материалов разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на непосредственный адрес материала на сайте в первом абзаце. Ссылка (гиперссылка) обязательна в независимости от полного или частичного использования материалов и должна быть открытой для поисковых систем.

Любое использование фотоматериалов c depositphotos.com строго запрещено.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информационных материалов, комментариев пользователей, которые размещены на официальных социальных сетях сайта, а также за последствия их публикации и использования.

Мнение экспертов, размещенных на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.