ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

BACK TO SCHOOL: коллекция школьной формы Marks & Spencer 2019

Британский бренд Marks & Spencer производит школьную форму около 100 лет, с каждым годом совершенствуя ее качество с помощью инновационных технологий. В результате форма дольше носится, более устойчива к загрязнениям и не мнется. В ней дети могут оставаться детьми – учиться, играть и активно проводить время!

Какие родители ни мечтают, чтобы форма дольше сохраняла презентабельный вид, меньше пачкалась и мялась? Разработки Marks & Spencer воплощают их мечты в реальность.

Технология StayNewтм продлевает форме жизнь. При пошиве используется трикотаж с повышенной износостойкостью, поэтому вещи выдерживают многоразовые стирки, сохраняют форму, не скатываются и не теряют цвет.

Форме не страшны непогода, загрязнения или пролитые жидкости, так как ткань обрабатывается специальным покрытием, которое отталкивает грязь и воду. «Умная» ткань не мнется, поэтому детские рубашки, юбки, сарафаны и брюки выглядят выглаженными и опрятными. Разработка Crease Resistant сохраняет идеальные стрелки на брюках даже после стирки, а NonIron значительно сокращает время глажки рубашек.

При создании коллекции школьной формы Marks & Spencer использовал 100% органический хлопок, выращенный в экологических условиях. Эта инициатива по сохранению окружающей среды и минимизации вреда от производства внедряется брендом уже много лет. Таким образом, Marks & Spencer позаботился не только о детском комфорте, но и о планете в целом.

Коллекция формирует практичный и стильный школьный гардероб. Вещи отличаются универсальностью и превосходно сочетаются между собой. Девочкам понравятся сарафаны и плиссированные юбки в комбинации с рубашками и жакетами. Мальчики с удовольствием будут носить брюки, рубашки, джемперы и кардиганы. Коллекцию объединяет классический английский стиль – элегантные модели, лаконичные детали и сдержанные расцветки.

Школьная форма от Marks & Spencer сделана с учетом инноваций и модных трендов. Ее качество и удобство оценят, как дети, так и родители!