ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Сергей Притула рассказал, будет ли участвовать в съемках после перелома

В конце июля стартуют съемки нового сезона первого украинского юмор-шоу «Вар`яти», которое осенью выйдет на Новом канале. Зрителей ждут скетчи, костюмированные миниатюры, много юмора и позитива от всей команды во главе с «очільником» Сергеем Притулой.

Но! Сейчас поклонников ведущего волнует один вопрос: как Сергей собирается выступать с загипсованной ногой? И вообще, будет ли он участвовать в сьемках? Как известно, накануне ведущий оказался в больнице со сложным переломом.

Оказалось, что на этот счет переживать не стоит. На своей странице в Facebook Сергей Притула объяснил, что будет участвовать в любом случае.

«Моє перебування на лікарняному ліжку жодним чином не вплине на мої робочі плани, –написал ведущий Нового канала. –І чи на милицях, чи на візочку, чи підвішений на шнурках до стелі, але я буду зі своїми соколиками знімати наше смішнюче шоу!!»

Побывать на съемках телевизионной версии «Вар`яти-шоу» и получить мощный заряд юмора без политики можно будет уже 22-26 июля, 30-31июля и 1-2 августа.