ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

VIDEOZHARA: блогеры-миллионики, яркие фотозоны и музыкальная конференция

В эти выходные в Киеве было действительно жарко. Причина этому не только в летней погоде, но и в мероприятии, которое состоялось на платформе Арт-завод.

В четвертый раз прошел главный фестиваль всех блогеров и видеокреатива — VIDEOZHARA, который собрал самых популярных креаторов, звезд YouTube, Instagram. На ивенте было 15 тематических зон, а также 9 сцен.

Каждая зона фестиваля разделена по разным категориям увлечений, поэтому каждый мог найти занятие по душе и развлечься. От павильона с геймерской техникой до бьюти-зон – выбор был действительно велик.

Везде одновременно происходили разнообразные выступления, соревнования, турниры, школы визажа, автограф-сессии и др.

На VIDEOZHARA были замечены Катя Адушкина, THIS IS ХОРОШО, Аня Тринчер, Влад Бумага «А4», Eugene Sagaz, Halber, Алексей Столяров, Алена Венум, ребята из «Чоткого Паци», Diva Olivka, Мурафа, Magic 5, DSIDE BAND, ND Production, Евгений Бондаренко, Анна Запорожская, Аня Гресь, Аня Сулима, Настя Гонцул, Liza Nice, Pustovit, Руслан Кузнецов, Ила Салтовская, Рома Свичкаренко, TWINS, Jerry Heil, Андрей Трушковский, Сабина Мусина, Пупси Кира и многие другие.

Всего в проекте задействовано свыше 600 инфлюэнсеров. Согласитесь, для тех, кто мечтает стать блогером, — это идеальный ивент, чтобы не только завести нужные знакомства, договориться об коллаборации, но и влиться в тусовку и сполна прочувствовать атмосферу.

Кроме того, в рамках фестиваля VIDEOZHARA прошла музыкальная конференция Air Music Meetup, посвященная продвижению музыки на платформе YouTube. Известные практики из мира музыкального бизнеса поделились своим собственным опытом. Кульминацией вечера стала прожарка клипов украинских музыкантов от Леонида Колосовского.

 VIDEOZHARA  — это не только фестиваль, где можно лично познакомиться со своими кумирами, но и создать яркий контент, узнать секреты продвижения от профессионалов в этом деле и насладиться прохладительными напитками под песни популярных исполнителей.