ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Горячая телеведущая с болгарскими корнями претендует на корону Мисс Украина

Комитет национального конкурса красоты «Мисс Украина» огласил третью десятку претенденток на участие в финале. Как и предыдущие 2-е, эта десятка не оставила равнодушными украинских зрителей. И если на прошлой неделе все их внимание было приковано к темнокожей участнице полуфинала Саманте Аламс и даже оспаривали ее возможность на получение титула «Мисс Украина», то в этот раз объектом бурных дискуссий оказалась горячая телеведущая из Одессы Марина Киосе.

Сперва под сомнение поставили «натуральность» форм данной претендентки на корону. «У нее слишком большая грудь и губы, такие объемы не могут быть натуральными» — звучало в адрес Марины. В свою очередь одесситка опровергает факты хирургического вмешательства в свою внешность и обещает в качестве доказательства на своей странице в соцсетях выложить соответствующее видео и свои детские фото. Кроме того, данная участница является родной сестрой директора конкурса Виктории Киосе, что также звучало в комментариях аудитории.

«Всю свою жизнь меня сравнивают с моей старшей сестрой», — говорит Марина. — И всю жизнь я пытаюсь избавиться от этого клейма «двойника успешной и красивой Вики». Ни разу в жизни мне не помогли эти родственные связи! Даже скорей наоборот — с меня всегда и везде был больший спрос и завышенные требования. Поэтому я пошла на кастинг данного конкурса, ничего не сказав своей семье. И это для меня единственный шанс доказать всем и в первую очередь Вике, что я абсолютно самостоятельная отдельная личность, которая имеет право выйти из тени популярности своей сестры. И совсем скоро вы в этом убедитесь!»

Посмотрим, как дальше будут развиваться события, а пока вашему внимаю все участницы третьей десятки претенденток на корону «Мисс Украина»:

АНАСТАСИЯ КОВАЛЬ, 19 лет, рост 180 см. Винница

Бывшая чемпионкой области по баскетболу, будущий юрист, нынешняя претендентка конкурса «Мисс Украина». Настя настоящий патриот, прекрасно разговаривает на украинском языке. Свободное время проводит в тренажерном зале.

ДАРЬЯ КИРИЛЮК, 21 год, 170 см. Киев

Даша закончила школу в Лос-Анджелесе. Сейчас работает моделью в Европе и США. Работала для таких брендов как Guess, Chiara Ferragni, Tesoro Bridal и другие. Девушка неравнодушная к экологии, Даша создала свой бренд эко-товаров (шопперы, многоразовые соломинки, бамбуковые щетки, органическая косметика и др.).

МАРИНА КИОСЕ, 23 года, 170 см. Одесса

Телеведущая 3х Одесских каналов, соавтор книги о человеческих отношениях и философии. Спасла жизнь ребенку, попавшему в ДТП, так как стала донором крови. Марина профессионально занималась танцами. Своими увлечениями считает: искусство, спорт, журналистику, моделинг.

МАРИЯ РОЗЕНБЛИТ, 17 лет, 171 см. Хмельницкий

Одна из самых младших участниц отбора. Эта 17ти летняя девушка уже 4ый год работает моделью, за которые успела стать лицом бренда украинского дизайнера.  Девушка мечтает стать ТОП- моделью и покорить главные подиумы Мира.

МАРИЯ ВИЛЕНКИНА, 18 лет, рост 173 см. Днепр

Мария не только успешная модель, но и сама учит деток фотопозированию в одной из модельних школ ее города.  С детства мечтаетсоздать большой дом для бездомных людей и животных, поэтому уже начинает готовить свой благотворительный проект.

АНАСТАСИЯ ЧАЙКА, 24 года, рост 168 см. Запорожье

В прошлом, артистка Академического театра танца, Анастасия посвятила 17 лет любимому делу, но из-за травмы была вынуждена покинуть театр и забыть о своём призвании. Сейчас Анастасия открыла свой салон красоты, а также стала амбассадором детского благотворительного фонда.

АЛИНА КУЛИКОВА, 24 года, рост 168 см. Запорожье

Медсестра по образованию, но так и никогда не поработав по специальности, Алина с головой ушла в модельный бизнес. С 14 лет девушка имела заграничные контракты и объездила практически всю Азию. Увлекается тайским боксом и как уверяет сама претендентка, она готова сразиться в борьбе за корону.

ИННА ГУДЗЬ, 23 года, 168 см. Киев

Звезда инстаграмма, Инна, словно в копилку собирает обложки журналов, награды и титулы. Победительница многочисленных конкурсов, лицо ювелирной компании, будущий экономист. Инна привыкла добиваться своих целей, возможно, и в этот раз она пришла за победой.

АНДРИАНА ТУРКЕВИЧ, 22 года, рост 171 см. Ужгород

Участница «Мисс Украина 2016», вошла в финал конкурса, но так и не получила заветную корону. Андриана вернулась, чтобы доказать, что именно она достойна звания «Мисс Украина». Начинающий дизайнер, английский филолог и спортсменка. После конкурса продолжает заниматься своим благотворительным проектом, помогая деткам.

НАТАЛИЯ ЧЕРВОНА, 19 лет, рост 169 см. Днепр

«Мисс Киев 2019», и это не единственный титул на счету претендентки, несмотря на столь юный возраст. Наталия работает заграницей моделью, но мечтает о успешной карьере на родине.