ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Звездный отдых: Кошевого узнают даже в Австралии

Ведущий и участники юмористического шоу Нового канала Improve Live Show посоветовали, куда недорого отправиться отдыхать летом

Евгений Кошевой

– Если вам хочется походить-посмотреть красоту, то можно найти недорогой способ отправиться в Чехию, в Прагу. Но по жаре неинтересно бродить, так что летом надо ехать туда, где море. Я люблю Грецию! Море и невероятная кухня! Обожаю их осьминогов, цуккини, которые там делают по своему рецепту, кажется, во фритюре, рыбный суп – просто фантастический! Украинского «производителя курортов» тоже надо поддерживать, вон у нас Одесса! Я с гастролями часто там бываю – люблю одесские уютные места, где меня никто не заметит J. А вообще – что поделаешь! Издержки профессии – так просто в труселях походить не получится! Казалось бы, можно спрятаться за границей, но наши люди везде! Особенно смешно было, когда в Австралии, фиг знает где, в Мельбурне зашли в аптеку – и с конца очереди слышу: «Да ладно! Шо, правда? Кошевой?»

Валик Михиенко

– Главное, не думайте, что отдохнуть за границей – это всегда дорого! Просто ищите выгодные горящие предложения. Я вон купил путевку за 95 долларов, с перелетом и проживанием, на четыре дня в Грузию! Если денег минимум, и заграница вас еще особо не удивляла, летите в Египет и Турцию! Вы кайфонете там не хуже, чем в КирилловкеJ…

Рома Мищеряков

– Я недавно общался со знающими ребятами, и они мне посоветовали Каппадокию, это Турция. Сейчас туда есть недорогие направления, если лететь через Анкару, то за полторы тысячи можно улететь! Да сейчас по Украине дороже будет проехаться! В Каппадокии каждый день фестивали воздушных шаров! Еще три года назад подъем на воздушном шаре стоил 50 баксов, сейчас уже все 150! Поэтому нужно лететь сейчас, пока место не стало совсем туристическим. Говорят, что этот полет по ощущениям не сравниться ни с чем…

Костя Трембовецкий

– Можно поехать в Славское и не тратиться на перелеты. На Закарпатье неделю запросто жить очень бюджетно. Если все же хочется улететь, едешь в Вильнюс, а уже оттуда дешево летишь в любую точку мира!

Вова Шумко

– Если у вас мало денег, а хочется отдохнуть красиво, приезжайте ко мне в Умань! План такой: даете мне деньги, живете у меня в спальне, в Софиевку вход бесплатный (я знаю, где дырка), а едим у хасидов. А вообще, ловите горящие туры, билеты на лоукосте – не ленитесь потратить вечер, поискать, сравнить цены, выбрать то, что по душе и по карману. Так можно легко найти хороший вариант посмотреть Европу.