ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

ПРЕМЬЕРА ДУЭТНОЙ ПЕСНИ Shy и PIANOБОЙ «Цілуй мене»

Shy – сценический псевдоним Саши Карягиной, переселенки из Донецка и талантливого сонграйтера и певицы. Она принимала участие в 8 сезоне телешоу “Х-фактор”, где Дмитрий Шуров был судьей, и покинула шоу до прямих эфиров. Но это не остановило девушку: она продолжала писать песни и даже выпустила дебютный мини-альбом «Loading”. Демо одной из новых песен отправила Шурову просто на почту. Он ответил. Так в итоге появилась дуэтная песня “Цілуй Мене”.

Д.Ш.:

Сейчас тренд делать дуэты между уже раскрученными артистами, но когда я слышу хорошую песню, мне неважно, насколько знаменит ее автор. К тому же, хочется давать небольшой толчок молодым музыкантам, пробивающимся без продюсеров, потому что недавно я сам был таким. В 2012 году мало кому известный  Pianoбой выпустил трек «Этажи» в фичеринге с группой «Бумбокс», что помогло выйти на более широкую аудиторию. Так что сегодня моя очередь.

Скетч песни, что отправила Саша, зацепил меня своей идеей, которая хорошо резонирует с ключевым месседжем Pianoбой:  наслаждайся моментом, кайфуй от хрупкой жизни здесь и сейчас. Возможно, поэтому я быстро написал второй куплет — прямо во время прослушивания за рулем авто. “Нащо ти куриш, цілуй мене” — я понимаю как “у тебя есть все, что нужно для счастья, просыпайся и бери его”. Жизнь пролетает, утопая в ежедневных несущественных мелочах, а эта песня — хороший повод приостановиться и вспомнить о главном. 


На кастингах Саша душевно спела песню Vivenne Mort. Она стала ярким открытием для меня, как и Даня Богданенко (группа Indytronics), Jazzforacat, Элина Мбани и, конечно, мой подопечный, Миша Панчишин aka PTASHKIN, с которым нам удалось победить в сезоне. Я уверен, что у Shy есть будущее в музыке как в Украине, так и за ее пределами. Не исключаю, что она — новая украинская DIDO. Надеюсь, когда-нибудь она возьмет меня на разогрев в своем всемирном туре 😉  

Shy:

 — Когда песня была полностью написана, у меня сложилось ощущение, что она должна исполняться в дуэте. Я услышала в ней голос Pianoбой, и эта мысль не давала мне покоя. Потом я долго сомневалась, оповестить ли Диму о том, что он поет у меня в голове. Отправляла демо без чрезмерных ожиданий, но смутная надежда на то, что ему понравится, была.  Для меня эта песня, конечно, не про курение, а про то, что за атрибутами будничности мы забываем и откладываем по-настоящему важные вещи. Можно заменить слово «куриш» на любое другое, суть останется неизменной — не трать время! Когда Дима присоединился к созданию песни, она приобрела еще один смысл. У нас вышел такой диалог между женщиной и мужчиной о вечном.

Режиссер Юра Движон:

— Моя идея клипа заключалась в том, что своего человека ты заметишь среди сотен вокруг. Это такое внутреннее понимание того, что личность, к которой у вас возникают чувства, кажется вам на 100% знакомой, родной и не похожей на на кого в большой толпе. Такое ощущение я хотел проиллюстрировать в новой работе для Pianoбой и SHY с помощью костюмов и грима на лицах, которые у Саши и Димы кардинально отличаются от всех других героев видео. Впервые увидев своего родного человека среди других ребят, Shy точно понимает, кому она споет “Цілуй мене”.

Музыка/слова и вокалы — Саша Карягина/Дмитрий Шуров

Аранжировка — Boosin

Фортепиано, бас — Дмитрий Шуров

Сведение — Роман Непомнящий

Режиссер : DVIZHON

Оператор : Александр Лубенский

Стиль: Виталий Бирковский

Визаж: Даша Трега

Прически: Руслана Грицишина

Монтаж : Юрий Катинский

Цвет: Костянтин Лещина

Продюсер: Наталья Лаврищева