ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Певица Lilu выпустила страстную коллекцию купальников «Energy»

Артистка представила новую коллекцию, которая создана специально для смелых и сильных женщин. 
 
Украинские звезды продолжают поддерживать мировой тренд по запуску собственных коллекций одежды или косметических линеек. Так, певица и телеведущая Lilu сообщила о выпуске юбилейной, уже пятой, коллекции купальников совместного бренда «Lilu&Krushani» с дизайнером Еленой Крушани. В этот раз акцент артистка решила сделать на красном цвете, который являет собой взрывоопасный микс энергии денег и любви.
 
 — Мы всегда ищем новые решения для коллекций. Если в прошлом году мы увидели украинок нежными и романтичными, то в этом году мы увидели их другими — сильными, активными, мы заметили, что они предпочитают активные виды спорта и им соответственно нужна стильная и удобная одежда для пляжа. Почему именно красный цвет, потому что это взрывоопасный микс сексуальной энергии и энергии денег. Как известно, цветотерапия — очень мощное оружие в борьбе с плохим настроением, как минимум, и за свою активную позицию остаться незамеченной как максимум, — комментирует презентацию новой коллекции купальников певица и телеведущая Lilu.
Стоит отметить, это уже пятая юбилейная коллекция «Lilu&Krushani» — с 2015 года бренд успел завоевать как постоянных клиенток, так и новых за счет нестандартных решений в дизайне купальников и тому, что создатели постоянно держат руку на пульсе новых тенденций. Как и в предыдущих коллекциях, одной из особенностей является отсутствие косточек в бюстье, поскольку владелицы бренда сознательно подходят к созданию одежды для пляжа и женскому здоровью. Также коллекция является корректирующей — дизайнер Елена Крушани разрабатывает самые продуманные конструкции, с помощью которых зрительно можно убрать лишние килограммы и визуально сделать фигуру более привлекательной.