ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Love-коуч Елена Ключенкова: как достичь одновременного оргазма

«Достигнуть одновременного оргазма легко», — заявляют представители сильного пола. «Увольте, весьма трудно!» — протестуют представительницы великолепного пола. Кто-то говорит, что у них одновременный оргазм был только лишь с одним партнером, а у кого-то отнюдь не было ни с кем. На форумах данная тема далеко не в топе, однако обсуждения ведутся довольно кипучие, причем равно как среди барышень, так и среди представителей сильного пола. Взгляды в данной теме разделились. В принципе невозможно опровергать одухотворенность и притягательность синхронного оргазма во время желанного секса.

Эупареуния (греч. ей-хорошо, абсолютно, безупречно + pareunos — партнер), синхронный приход оргазма у двух половых партнёров. Даже в научной литературе зачастую концепция достижения синхронного оргазма преподносится равно как незаменимый критерий половой жизни партнёров. Тем не менее, при целой внешней привлекательности и эмоциональной желанности, синхронного оргазма, его результат для множества партнёров труднодостижим. К тому же общеизвестно, что далеко не всегда женщины достигают оргазма (в особенности, страдающие аноргазмией, либо фригидностью), а таким образом, и говорить об эупареунии в данных парах не приходится. Также в этом деле понадобятся секс-игрушки.

Но счастливицы, обладающие такого рода умением, замечают, что достигнуть оргазма одновременно выходило неожиданно, а направленные усилия совершить это терпели неудачи, и более того, действие заканчивалось тем, что половое желание исчезало. Излишняя концентрированность на моменте прихода оргазма в некоторых случаях так отвлекает от собственных чувств, что оргазма в принципе может не быть. Синхронный оргазм великолепен, однако правильнее расценивать его не как обязанность, а как один из аспектов обширного сексуального опыта. Единство любовного взаимодействия — вот, то что необходимо парам в интересах достижения этой кульминации.

              Как же достигнуть такого рода гармонии? Необходимо незаурядно потрудиться и в любом случае не спешить. И много чего же здесь зависит, безусловно, от мужчины. Вот два наиболее известных метода, какие дадут возможность мужчине вовремя «сократить обороты», для того чтобы дама имела возможность его догнать.

 Метод 1-ый: практикуют на Востоке, в частности эксперты в области Камасутры советуют мужчине, для того чтобы продлить близость, незадолго до прихода оргазма замедлить фрикции, либо быстро перевести свое внимание на что-то не эротичное. Это позволят слегка уменьшить степень сексуального желания, а в результате человек выигрывает время, нужное для оргазма партнерши.

Метод 2-ой: целиком сводится к тренировкам определенной мышцы, что отвечает за эякуляцию. Дабы ее отыскать, необходимо осознанно прекратить процесс мочеиспускания: мышца, что напряглась в это время, и есть мышцей, отвечающей за раннее семяизвержение. Повседневные процедуры приведут к тому, что во время секса мужчина сможет замедлять наступление своего оргазма. Пары, какие хорошо разбираются в сексуальных реакциях напарника и своих личных, имеют все шансы достигать кульминации синхронно. Однако по данному поводу формируется такая обеспокоенность, что партнеры берутся наблюдать за степенью возбужденности друг друга, стремятся регулировать степень своего возбуждения, полагая, что синхронный оргазм – особое достоинство и его результат важнее всего. Как оповещает статистика, получают оргазма одновременно приблизительно 20% пар. Ненастоящее рвение к этому рискованно нервозными расстройствами, опасениями, половой дисфункцией. Слаженность интимного взаимодействия и прочная чувственная взаимосвязь — вот, то что необходимо парам для свершения данной вершины.

«Оба партнера обязаны синхронно испытывать оргазм» — это одна из легенд о безупречной сексуальной жизни. Упивайтесь друг другом, отыскивайте, проводите эксперименты, беседуйте с партнёром. Достигайте своего собственного оргазма. И будьте счастливы!

Елена Ключенкова 

 Love- коуч, ведущий специалист sex-shop  Fleshlight.kiev.ua

error: Контент защищен !!