ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Пробег под каштанами: пять знаменитостей, которые пробежали марафон

26 мая 2019 в День Киева на Майдане Независимости состоится 27-й «Пробег под каштанами». Woman Magazine стал официальным партнёром забега, который несет благотворительную миссию. Собранные в рамках проекта средства направляются на приобретение необходимого оборудования и расходных материалов для Центра детской кардиологии и кардиохирургии.

Мы решили вспомнить, кто же из голливудских знаменитостей может похвастаться не менее важным спортивным достижением. Несмотря на загруженный график, гастроли, они нашли время, уделили его тренировкам и пробежали марафон. Порция мотивации и вдохновения от Woman Magazine!

Опра Уинфри

В 1994 году известная телеведущая пробежала Марафон морских пехотинцев в Вашингтоне. Для этого ей понадобилось 4 часа 29 минут. Так в марафонском мире появился термин «время Опры». Интересно, что сама подготовка к забегу и участие в нем позволило Уинфри сбросить 30 кг!

Памела Андерсон

Актриса и фотомодель преодолела дистанцию в 42 километра 195 метров на Нью-Йоркском марафоне в 2013 году. Андерсон мало тренировалась и плохо подготовилась к забегу, поэтому получила травму ноги. Памела бежала с благотворительной целью: марафон стал способом собрать деньги в помощь пострадавшим от землетрясения на Гаити.

Пиппа Миддлтон

Пиппа Миддлтон всегда проявила интерес к спорту, поэтому не удивительно, что девушка решилась пробежать марафон. В 2015 году она успешно завершила сложный марафон Safaricom в Кении, финишировав за 3 часа 56 минут.

Райан Рейнольдс

После того как звезда фильма «Дэдпул» Райан Рейнольдс пробежал Нью-Йоркский марафон, актер был настолько восторжен и поделился со СМИ своими эмоциями:

 «Я скорее стану премьер-министром Луны, чем пробегу очередной марафон. Мне действительно повезло. У меня не отваливались ногти на ногах, и со мной не случилось ничего отвратительного». Но ради благотворительной миссии актер готов на все. Марафон был направлен на поддержку людей, страдающих болезнью Паркинсона.

Джей Ло

Джей Ло также начала увлекаться триатлоном и в 2008 она финишировала Nautica Malibu Triathlon. В 39 лет, сразу после рождения детей, актриса начала подготовку к соревнованиям. «Я просто смотрела соревнования по триатлону по телевизору, а через секунду решила участвовать в подобном мероприятии», — сказала Дженнифер Лопес в одном интервью. Со дня рождения близнецов до соревнований прошло семь месяцев, а Джей Ло финишировала со временем 2:23:28.