ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

День матери: что расскажут знаменитости о самом близком человеке в своей жизни?

Мама, как неиссякаемый поток солнечных лучей, что будет освещать самые тёмные дни, даже тогда, когда во всём мире наступит ночь. Когда узкие улицы будут впитывать в себя морозные, зимние ожоги, и лишь нежные руки мамы, сотканные из небесного полотна, будут прижиматься объятиями согревая родные щёчки.  Для всех она разная, но всегда такая родная. Какие мамы у знаменитостей? Отворим портьеры навстречу к тем женщинам, которые смогли воспитать известных и успешных людей.

С чем ассоциируется слово мама?

Олег Собчук

Пряма асоціація з рідним, добрим, ніжним та надійним. З людиною яка підтримає тебе в будь якій ситуації.

Michelle Andrade

«Мама» ассоциируется со словами сила, нежность, мудрость и выражением «возможно все». Когда мама рядом, тебе ничего не страшно. Она может решить все проблемы с помощью любви и заботы, а ее поддержка и защита вселяют веру.

Амадор Лопес Rumbero’s

Мама — самый дорогой для меня человек! Моя мама для меня смысл Жизни. Это воспоминания о родном доме. Несмотря на то, что она очень далеко, я надеюсь, что в скором времени мы снова увидимся.

Олег Серафин Rumbero’s

Моя мама для меня — это моя опора и вера! Воспитание и чтение семейных ценностей и традиций, которые она во мне воспитала. Мама — это тепло и любовь!

ULIANA ROYCE

Для меня мама — это подруга. Она никогда не предаст и всегда будет готова выслушать меня. Я искренне считаю, что мне повезло в этом плане, потому что именно мама, на протяжении всей моей жизни: поддерживает меня во всех начинаниях, всегда может посоветовать, как лучше и никогда не против моих собственных решений. Я никогда не боюсь ей рассказать что-либо, и даже если мы ссоримся (что очень редко), я понимаю, что это только из-за того, что она ко мне не равнодушна. В конце концов мы все равно находим компромисс. Люблю её.

Владимир Остапчук

С главными уроками жизни, сказанным емко и четко.

«Тебе одному ничего не задали» — учила меня не лениться.
«В 8 чтоб дома был» — учила таймменеджменту.
«Не слипнется» — учила соотносить желания с возможностями.
«Ты посмотри — я ему слово, а он мне 10» — учила меня быть лучшим ведущим страны.

Ирина Билык

Слово «мама» у меня ассоциируется, с каким-то красивым платьем, красивой прической, вкусными блюдами на столе и со слезами. Потому, что моя мама всегда плачет, когда я уезжаю и когда возвращаюсь.

ZBSband

Богдан: Мне кажется, что это со словом Мама может что-то ассоциироватся. Но оно настолько огромное, настолько необьятное и самобытное, что подобрать синоним сложно. Мама — это как мир, больше чем вселенная, это весь ты.

Влад: В психологии это по-моему то, чем называют взаимосвязь. Так вот Мама- это взаимная связь, прежде всего, матери и ребёнка. Мама — это тепло, дом, уют , вкусная еда , бендерчики, биточки, любовь. Именно мама остановила меня, когда я собирался идти на шоу “Х-фактор” один. Мы попробовали себя в этом шоу через несколько лет уже как ZBSband и стали победтелями. Поэтому моя мама еще и моя интуиция время от времени.

В чём вы с мамой одинаковые, а в чём совершенно не похожи?

Олег Собчук

Схожі кольором очей. Мама колись співала тільки в хорі.  Не схожі: я позитивніше ставлюсь до життя, мама більш працелюбніша за мене.

Michelle Andrade

Говорят, что мы похожи улыбками (улыбается). Мы обе любим замечать прекрасное вокруг – думаю, такому взгляду на мир я научилась у нее. Отличаемся мы многим! Во-первых, она – Овен, а я — Скорпион (смеется). Сразу становится понятно, что нам бывает непросто друг с другом. Тут главное найти подход, и мы с этим удачно справляемся.

Амадор Лопес Rumbero’s

Те люди, которые знают мою маму, говорят, что я её копия. И не только внешне. Проявляется это, конечно же, в характере и привычках. Я с детства наблюдал, как мама что бы ни делала, всегда пританцовывала и подпевала. Она всегда громко смеется и любит создавать вокруг себя праздник. В этом мы с ней похожи. Не похожи, наверное, тем, что я люблю постоянно всё и всех контролировать, чересчур близко принимаю всё к сердцу.

Олег Серафин Rumbero’s

Моя мама реалист и прагматик, я больше романтик-философ. Во всем остальном, мы, скорее, похожи. Я, как и мама, очень целеустремленный, всегда в поисках решения и возможностей реализовать планы и мечты.

ULIANA ROYCE

У нас схожий голос. Нас часто путают если мы говорим по телефону. Ну а если без шуток, я считаю, что единственная разница между нами это: разный жизненный опыт и характер. Хотя нет. Ещё возраст. Но ей это не мешает — не могу сказать, что она не современная. Видели бы ее Инстаграмм страницу!

Владимир Остапчук

Мы любим рок музыку, фильмы про апокалипсис, гонки Формулы 1. Мы с папой.  С мамой мы вместе любим посмеяться над папой), наверное, чувство юмора и легкость на подъем — это нас роднит.  В чем мы не похожи — маме не нравится творчество Олега Винника, а я обожаю.

Ирина Билык

Мы с мамой очень часто спорим, а иногда и ругаемся. Ведь я овен, а она — телец. Я все время намечаю себе планы, верю в то, что я себе придумала. Мама же не всегда поддерживала меня в детстве в моем желании стать артисткой. Но я ей доказала, что я могу и у меня получится.

ZBSband

Богдан: Мы много смеемся вместе. Хотя и часто вздорим, потому что и она, и я достаточно вспыльчивые и экспресивные. Но это никогда не переходит какие-то рамки.

Влад: Говорят, что мы очень похожи внешне. Знаю, что мы оба порой бываем робкими. В остальном даже сама Мама говорит, что пошел в отца. Упёртый, как баран и «Жаба зелена».

Папа может все, что угодно…а что сможет сделать только мама?

Олег Собчук


Народити дітей і дуже смачно приготувати їсти.

Michelle Andrade

Мама может все: одним взглядом дать понять, что любит, пойти в аптеку в пять утра, подуть на ранку и вся боль исчезнет…Причем, это работает даже со взрослыми детьми! Мама может заменить кого угодно, но маму не заменит никто!

Амадор Лопес Rumbero’s

Мама может обнять, посмеяться или поплакать вместе со мной и сказать: «Всё будет хорошо!» И после этих слов ты забываешь о всех проблемах и жизненных трудностях. Набираешься сил и терпения в осуществлении важных жизненных целей.

Олег Серафин Rumbero’s

Мама может приготовить такой праздничный стол, это будет вкуснее, чем в самом лучшем ресторане мира. Вкусные национальные блюда за столом — это часть традиций нашей семьи. Это моменты, которые пронизаны маминой заботой и любовью.

ULIANA ROYCE

Как дочь, могу сказать, что только мама способна понять моих единорогов в голове. Как я уже говорила — она единственный человек, с которым я не боюсь говорить на любые темы. Я на 100% доверяю ей, и она мне.

Владимир Остапчук

Управлять папой. Это ж у нас есть такая поговорка «як тато сказав, так по маминому і буде».
Я и в своей семье придерживаюсь этой традиции. Женщины умнее, выносливей, красивее, более адаптивны и многозначны. А мы, мужчины, нужны только чтоб гены переносить. Не верите? Тогда скажите зачем мужчинам соски?)

Ирина Билык

Мама может простить, также, как и я, своим сыновьям многое. А папа же, наоборот, обязательно поругает. Мне, например, нравится, когда мои дети бьют посуду, вазы. Так было не раз в моей семье. Я радуюсь и говорю, что это, на счастье. Папа бы никогда не сказал так. Как-то папа Глеба поругал его за разбитую вазу. Я это хорошо запомнила.

ZBSband

Богдан: У меня мама очень творческая, в ней преобладают эмоции и видимо я своей творческой натурой пошел в нее. Она работает с детьми, постоянно устраивает им творческие вечера, учит народным стихам и песням. А папа больше рацио. Он мудрый и думающий, благодаря этому я, прежде чем принять какое-то важное решение, смотрю на него с пяти сторон. Наверное, в этом и есть вся магия отношений. Когда вы полностью дополняете друг друга и потом эти качества передаются вашим детям.

Влад: Мама может поддержать отца во всем, для того, чтобы он мог сделать все, что угодно.


Журналист: Белоусова Ирина