ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Италия, Франция и Испания: где отдыхали ведущие Нового канала?

Леся Никитюк, Александр Педан, Елена-Кристина Лебедь и Андрей Шабанов показали, как провели майские выходные.

В этом году традиционному майскому выходному предшествовали еще и Пасхальные, так что времени отдохнуть было достаточно. Ведущие Нового канала решили не терять времени в эти дни, а провести их с пользой в Европе. Так, ведущий реалити «Эксы» Александр Педан полетел в Италию вместе с женой и дочерью. Сначала семья путешествовала по Риму, где отпраздновала Пасху. А потом отправилась в круиз по Средиземному морю.

Встречала последний весенний месяц не дома и Леся Никитюк. Звезда «Хто зверху?» и «Кто против блондинок?» на майские выходные улетела в Испанию на футбольный матч «Сельта»–«Барселона». К этому событию ведущая Нового канала хорошо подготовилась. У нее была даже именная футболка, на спине которой красовались фамилия «Никитюк» и цифра «19». Поклонники в Instagram пошутили, что 19 – это возраст ведущей, и засыпали ее комплементами.

«Самый крутой момент со вчерашнего футбола… лично для меня – это когда после игры игроки переобуваются в сланцы, и бегом к своим деткам… тискают их, обнимаются с родителями и женами. Я прямпотянулась за винишком от эмоций. Конечно, больше всех веселились те жены, мужья которых забили гол», – поделилась наблюдениями Леся Никитюк.

Еще одна ведущая Нового канала выбрала для своего путешествия Испанию – в ее столицу, Барселону, отправилась на майские выходные Елена-Кристина Лебедь. Вместе со своим избранником, вице-премьер-министром Украины Павлом Розенко пара погуляла по городу и помочила ноги в Средиземном море.

«Тест-драйв утренней Барселоны. Вода +8! Пятки бодряще сверкают корочкой льда!», – поделилась впечатлениями в своем Instagram ведущая проекта «Аферисты в сетях».

А вот ведущий «Тайный агент. Пост-шоу» вместе с женой полетели в самый романтичный город мира – Париж. Французское настроение передалось Андрею Шабанову. Их семейное фото на фоне парижских пейзажей он подписал так: «Моя главная достопримечательность Парижа», адресуя это своей жене Лере.