ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

«Секреты домашних животных 2»: бешеный кролик украл голос у Притулы

Сергей Притула показал, как проходит озвучка белого пушистика в «Секретах домашних животных 2».

Уже второй раз Сергей Притула подарит свой голос бешеному Снежку. Анимационная комедия «Секреты домашних животных» получила продолжение, и ведущий Нового канала снова погружается в приключения любимцев двуногих. Новому каналу удалось попасть на студию дубляжа вместе со своим ведущим.

Микрофон, сценарий и… морковка – вот и все, что нужно Сергею Притуле, чтобы перевоплотиться в бешеного Снежка. Когда слышишь крики, оханье и неадекватный смех, кажется, что дубляж работой назвать нельзя. Но это не так. «Слабенький на голову кріль», как его с любовью называет Сергей Притула, в первой части создал немало проблем не только на экране, но и вне его. Озвучивая своего персонажа впервые, новоканальский ведущий остался без голоса.

– Говорячи голосом Сніжка, мені важко брати високі ноти, – рассказывает Сергей Притула. – Я все-таки трошки басовитий, а він часом переходить на таку пискляву істерику. Цього року мені вже легше його дублювати. Я знайшов такі нотки, щоб вберегти голос, і при тому Сніжок залишився собою. Якщо чесно, своєю імпульсивністю Сніжок нагадує мене у років так двадцять. Тоді мені теж здавалося, що я вже «схопив Бога за бороду», але потім життя поставило мене на місце. Сніжок дуже позитивний персонаж, я б навіть сказав, що він справжній вар’ят. Мене часто запитують: «Хто ж такі ці вар’яти?» Я завжди відповідаю, що це людина, яка іноді робить трошки скажені вчинки, але завжди з позитивним підтекстом. Сніжок саме такий.

Сергей Притула признался, что особенно любит Снежка за то, что он может импровизировать. Редакторы украинского дубляжа позволяют ведущему отходить от их текста. Пожалуй, именно фразочки Сергея и делают Снежка таким колоритным.

В звездный дубляж «Секретов домашних животных 2» также возвращаются актриса и телеведущая Олеся Жураковская (голос непревзойденной кошки Сони) и радио- и телеведущий Павел Шилько, DJ Паша, (голос саркастичной таксы Боди).

До сих пор считаете, что ваши домашние любимцы скучают, когда вы переступаете порог дома и оставляете их одних? Поверьте, они знают, как себя развлечь. Бешеный кролик Снежок, грациозная кошечка Соня и терьер Макс возвращаются на большие экраны, чтобы выполнить новую миссию. Какую именно? Смотрите в продолжении анимационной комедии «Секреты домашних животных 2» с 30 мая.