ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Вячеслав Кретов: «Прежде всего человеческие отношения!»

Участник «Голоса Страны»  с команды Дана Балана поделился с Woman своими эмоциями после окончания 9 сезона.  

Какого это, быть в команде Дана Балана? Чувствуете ли вы конкуренцию среди участников «Голоса страны»

Я счастлив попасть в #КомандуБалана!
Всегда доверяюсь первым ощущениям, поэтому ещё на «слепых» прослушиваниях Голоса страны, когда Дан спустя несколько секунд моего выступления нажал на кнопку, повернувшись ко мне, я понял, с кем пойду до конца.
Горжусь личным знакомством с ним, сложившимися отношениями, благодарен за опыт и веру в меня!!!

Я рад разделять сцену эфиров «Голоса» с крутыми ребятами! У нас очень классная команда. Все разные и самодостаточные. Да, конечно, наверное всё же мы конкуренты, ведь каждый из нас пришёл побеждать, но мы поддерживаем друга. Ведь прежде всего человеческие отношения!

Кто из украинских певцов/певиц вам служит примером для подражания?

В современной Украине я проникся безграничным уважением к творчеству Дмитрия Монатика. К его сущности, целостности как человека, супруга и отца. Просто послушайте его стихи, когда он на сцене. Это глубоко прекрасно! Я воспитан примерами великих людей, оставивших след в мировой истории. Такими как Мохаммед Али в боксе, Фредди Меркьюри в музыке. Они были больше, чем великий спортсмен и музыкант. За ними шли люди! Надеюсь когда-нибудь Вы зададите этот же вопрос молодому парню или девушке в нашей стране и они смогут ответить, что вдохновляются моим примером. О чем мечтать больше?!


Журналист: Виктория Головач

Фото: PR-manager Дана Балана