ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Пробег под каштанами: коллектив Woman Magazine рассказал о своих увлечениях

26 мая на Майдане Независимости в Киеве состоится 27-й «Пробег под каштанами», в котором примут участие более 10 000 человек. Участники не только смогут поучавоствать в забеге, но и присоединиться к благотворительной цели. Средства, собранные в рамках проекта, направляются на приобретение необходимого оборудования и расходных материалов для Центра детской кардиологии и кардиохирургии МОЗ Украины. Став партнером «Пробега под каштанами», женский журнал Woman поддерживает добрую инициативу и традицию. Кроме того, редакция глянца ведет активный образ у жизни и каждого есть любимое хобби, связанное со спортом. Творческий коллектив Woman рассказал о своих любимых увлечениях, которые приносят не только удовольствие, но и пользу для здоровья и фигуры. 

Юлия Лебедева, главный редактор Woman

В моей жизни спорт присутствовал всегда, еще в детстве я перепробовала много видов: плаванья, теннис, художественная гимнастика. Но, буквально около 5 лет назад открыла для себя воздушные полотна, это разновидность гимнастики, где также присутствуют элементы акробатики, используются в цирке, но сейчас очень распространяемое направление в студиях. Помимо этого, регулярно занимаюсь растяжкой и легким фитнесом, тренировки на пресс и кардио, но чистый бег я не особо люблю. В этом году, 26 мая мы с редакцией Woman будем участвовать в Пробеге под каштанами, будет интересно проверить свою выносливость.

Считаю, что спорт это и есть мотивация, главное начать, а когда видишь первые результаты, преображения тела – это стимулирует тебя не бросать начатое. Действительно, спорт – это жизнь, ты становишься сильнее, ощущаешь бодрость и тонус тела, также это хороший способ отвлечься.

Алиса Исаева, бренд-менеджер Woman

Не могу сказать, что спорт играет первую роль, но тем не менее весомую. В детстве я занималась баскетболом, но у меня плохо получалось, и я ушла из команды. С тех пор весь спорт происходил на улице. Мы часто играли с ребятами в футбол и даже устраивали «дворовые» турниры по бадминтону. Став постарше, я пошла заниматься в спортзал и на йогу. К сожалению, из-за нехватки свободного времени и лени пришлось отказаться от тренеров и перебраться заниматься на дом. Последние лет 5 я занимаюсь в домашних условиях, а в теплое время года могу выбраться на улицу для пробежки. Обычно, несколько раз в неделю, после работы я включаю какой-то фильм и начинаю заниматься. Это упражнения на растяжку, йога и работа с собственным весом. Такой формат хорош для тех, кто стесняется ходить на групповые занятия и повод посмотреть комедию, которую давно хотела, а времени не было. У меня есть проблемы со спиной, а спорт, пускай и не профессиональный — помогает с ними справляться. Ну и, конечно, фигура. Я фанат всякого рода булочек и конфет, поэтому, чтоб не превратиться в шарик — прыгаю на скакалке! Глядя на своих друзей, которые со счастливыми лицами выкладывают в социальные сети фотографии с марафонов, сложно не искуситься. Думаю, забег в мае будет для меня незабываемым опытом.

Арти Мулай, видеограф Woman

Спорт, пожалуй, занимает самое важное место в моей жизни. Занимаюсь лет шесть, регулярно, по мере возможности, в тренажерном зале. В соревнованиях не участвовал никогда, в забегах тем более, поскольку кардио нагрузок практически не делаю. Занимаюсь для себя, мотивирует собственное отражение в зеркале! По правде, не представляю свое утро без тренажерного зала и протеинового коктейля с бананом. Это нереально заряжает и позитивно сказывается на моем настроении и, конечно же, на самочувствии.

Мария Холотий, WEB-редактор Woman

Спортом занимаюсь уже около пяти лет на регулярной основе. Тренировки пропускаю только по уважительной причине, ведь для меня они заряд энергии и хорошего самочувствия. В спортзал хожу три раза в неделю и два раза на большой теннис. В прошлом году учувствовала и в марафонах, правда пока больше 21 км пробежать не удалось. Когда погода радует солнечными днями, люблю выходить в парк на вечерние пробежки. Комбинирую их с упражнениями на растяжку. На забегах всегда царит особенная атмосфера, ведь все приходят с единой целью – стать здоровее и побить свой пусть и небольшой, но рекорд!

Коллектив Woman Magazine предлагает каждому присоединиться в «Пробеге под каштанами», чтобы не только улучшить свое здоровье и почувствовать особенную атмосферу, но и помочь детскому центру кардиохирургию. Вместе бежим за жизнь!