ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Саша Родригез и Женя Бугай презентовали свой первый трек о любви

«В твоих глазах я утону опять. Не знаю, бездна или пропасть там…», – дуэт Rodriguez & Gunariвыпустили первый трек «Ты для меня». Да, это те самые Саша и Женя – финалисты первого сезона реалити Нового канала «Эксы».

Эта эмоциональная парочка давно мечтала о своем музыкальном проекте, записывала каверы и параллельно дома создавала свои треки. Спустя несколько лет мы можем поздравить ребят с созданием дуэта Rodriguez & Gunari и первой премьерой.

– Мы написали «Ты для меня» вместе еще в 2015 году, – рассказал Саша. – Позже я создал минусовку, инструментал. А после финала проекта «Эксы» мы поехали и записали трек на студии Владимира Грызлова. Он помог нам создать то, что мы хотели.

Видео ребята снимали во Львове сами. Саша и Женя запечатлели кусочек своей жизни, реальных отношений и эмоций. Никакого постановочного света, придуманных поз и пафоса.

– Хотелось легкости, нежности. И в этом видео есть все. Закат и особая романтическая атмосфера передают нашу задумку, – продолжила участница реалити Нового канала Женя.

По словам Саши и Жени, личные отношения не сказываются на работе. Они могут легко критиковать друг друга, чтобы добиться лучшего результата.

– Нам круто работать вместе. Потому что мы уже давно слаженная команда, – сказал Родригез. – Чувствуем и знаем друг друга.

– Что рабочие, что личные отношения построены на вдохновении – это и питает, – дополнила Женя.