ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Miss Ukraine 2018 Леонила Гузь: «Женщина из ничего может сделать три вещи: образ, супчик и скандальчик»

Miss Ukraine 2018 Леонила Гузь, что она думает по поводу мужских стереотипах о женщинах и сталкивалась ли она с ними в жизни.

Красота и ум в женщине несовместимы.

Я считаю, что эти два понятия должны гармонично сочетаться в любой женщине потому что как красота так и ум — неотъемлемая часть каждой из представительниц прекрасного пола.  Иногда женская хитрость может ввести в заблуждение и продемонстрировать только одно из этих достоинств, но это в зависимости от ситуации.

Все женщины мечтают выйти замуж.

Я думаю, об этом мечтают те, кто не получил титул «Мисс Украина» и кому, уж точно, больше 20. Лично я не спешу строить отношения. Я считаю, что девушка, для начала, должна достичь чего-то сама, и только потом думать об отношениях и замужестве.

Женской дружбы не бывает.

Могу сказать, что мои лучшие подруги — моя мама, сестра, и Полина Ткач, «Мисс Украина 2017», которая с большой радостью передала мне корону.

Дружба между мужчиной и женщиной — это секс отложенный на потом.

Я считаю, что в любом случае, кто-то из таких друзей рассматривает ваши отношения как больше, чем дружбу, или планирует дальнейшее развитие этих отношений. Есть, конечно, исключение из правил, но, скорее всего, это исключение.

Женщины не разбираются в технике.

Есть много примеров женщин, которые работают в сферах, где требуют разбирается в технике. Лично я уже в 14 лет ездила на механике, под чутким руководством моего папы. И сейчас, сама стала водителем и права получила благодаря своим знаниям!

У женщин нет чувства юмора.

Так говорят только мужчины, которым не посчастливилось встретить женись с чувством юмора. Чего только стоит моя хорошая знакомая, талантливая украинка, Аня Гресь, из студии «Мама Хохотала»?

Женщины склонны к истерикам и ссорам по пустякам.

Женщина из ничего может сделать три вещи: образ, супчик и скандальчик.

Для всех женщин подходят одинаковые методы соблазнения.

Я считаю, что подход к каждой девушки очень индивидуальный. А к «Мисс Украина»- уж тем более. Нельзя мерять всех под одну гребенку. Люди разные и подход к каждому должен быть индивидуальный. Хоть и принято считать, что все девушки любят ушами, на самом деле все смотрят на поступки мужчины. А здесь уже важно что бы поступки были благородными.