ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Владимир Остапчук презентовал пародию, наполненную ностальгией и взрывным юмором на песню группы «Время и Стекло»

Топовый украинский ведущий Владимир Остапчук не перестает радовать  своим творчеством и сразу за двумя успешными пародиями «Укршоубиз» на песню Насти Каменских «Попа как у Ким» и «Eurovision Сон»на композицию Maruv, выпустил третью. Пародия на хит группы «Время и Стекло» называется «Дім». Песню юморист посвятил всем, кто родом из 90-х и каждый точно узнает в нем и себя.

В новой композиции Остапчук мастерски обыграл один из главных трендов 2019 года –– ностальгию. В пародии Владимир вспоминает детство и юность и шутит над современностью, проводя параллели между прошлым и тем, чем сегодня живут молодые люди. В кадре появлялись атрибуты, которые ознаменовали эпоху 90-х: любимая игра всех детей –– тетрис, кассетный плеер и огромные наушники, фотоальбомы, телевизор «Березка», канал УТ-1 и, конечно же, ковер на стене. Прозвучали также и имена звезд, которые были у всех на слуху: Шевченко и Ребров, а также главный хит того времени «Шикидим». Своими точными шутками Владимир иронизирует все современные тренды и то, как изменился мир за последние 20 лет. Его легкий юмор заставит смеяться над каждой строчкой новой пародии.

Каждый, чье детство проходило в 90-х, посмотрев «Дім», гарантированно узнает себя в парнях играющих в футбол во дворе, снова услышит мамино фирменное «Пора домой!» и узнает типичный интерьер в стенах маленькой хрущевки. Владимир Остапчук с юмором вспоминает беззаботное детство с кнопочным телефоном, без Google и Instagram, по которому порой каждый из нас ностальгирует.

Сам Остапчук так прокомментировал свою новую пародию:

«YouTube дивляться діти, казали вони. Ніхто не пам’ятає ні тетріса, ні розмов по 4 секунди, а «Шикидим» взагалі для них герой якоїсь японської гри. Ти для них старий, Остапчук. Можливо, але якщо хоч щось у нашій з ZBS Band пародії на «Время И Стекло» вам знайоме і близьке — ставимо лайк, пишемо комент і підписуємось на мій канал.

До речі, у нашоі версії є побічний ефект — вам раптом захочеться додому. Тому після перегляду сміливо дзвоніть мамам, але не по телефону, а зразу в двері, як казав Кузьма».