ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Вдохновляющий пример гибкости Анна Канюк: бизнес, блог и спорт-бай-спорт

Стройная и пластичная, невероятно сексуальная – Анна Канюк такой стала по собственному желанию вопреки всем стереотипам. Свою историю о том, как растянуть удовольствие от жизни на долгие годы, сохранить красоту и победить себя рассказывает блогер и бизнес-вумен Анна Канюк.

—  Что было первым: блог или спорт?

— Правильнее будет задать вопрос: «Что было первым: бизнес или блог?». Спортом я начала заниматься еще в детстве, и он был самым разнообразным. Пробовала многое: начиная от баскетбола, и заканчивая синхронным плаваньем. В то время об интернете или возможности вести блог никто даже не думал.

С 16 лет я стала тренировать сначала детей, а потом – взрослых. В 19 лет открыла первую студию, а блог получил свое развитие, когда мне было уже 21. Я просто бросила своим немногочисленным подписчикам клич о том, что собираюсь худеть и работать над собой. Что и увидели люди в моем блоге. Это безумно вдохновляло и молва неслась впереди меня.

— Какую миссию вкладываете в личную страничку?

— Менять жизнь людей к лучшему своим примером. Мои друзья и знакомые не перестают пересказывать историю такого преображения. Делятся моим успехом не ради сплетен. Это называется просто: «поделиться вдохновляющим примером».

—  Почему именно растяжка?

— Растяжка продлевает молодость и полезна для женского здоровья, делает девушку еще более привлекательной и сексуальной. Я сама прошла путь от сутулого подростка до прекрасного лебедя. И растяжка мне помогла в этом больше всего. По жизни я делюсь лучшим, поэтому мой блог расцветает.

— Могут ли ваши подписчики тренироваться с Вами без денежных вложений? Например, если нет возможности встретиться лично.

— Если нет времени или возможности встретиться – то можно ежедневно тренироваться в моих онлайн-курсах VSEMUPGRADE на протяжении 2-х месяцев, и дольше. Однако заниматься бесплатно не получится. Как показывает практика, если человек ничего не вложил – он не мотивирован по-настоящему. Плюс, я считаю, мой труд, как и любой другой, должен оплачиваться.

— Как по-вашему растяжка влияет на здоровье женщины? Вы легко рожали?

— В моей медицинской карте написано: «легкие роды за 5 часов». Все так и прошло. В роддоме слышала от девочек страшные истории о 25 часах в схватках и потугах, разрывы и т.д.  Всем женщинам и девушкам настоятельно рекомендую подготавливать свой организм к беременности и родам. Спорт в этом случае – лучшая подготовка.

— Будете ли так же развивать своего малыша?

— Конечно!

— Насколько кардинально может измениться женщина? С чего стоит начать и есть ли возрастные ограничения?

— Все зависит от желания и времени, которые она затратит. Пределов совершенству нет!

 

— Меняется ли питание вместе с тренировками?

— Открывается аппетит, благодаря гормонам. Коррекция питания в данном случае – обязательна. Но она, опять-таки, зависит от нагрузок и особенностей организма. Однозначно исключается фастфуд! Рацион должен быть наполнен полезными и разнообразными продуктами.

— В скольких странах уже провели свои тренировки?

— Хороший вопрос! Это Россия, Украина, Мальдивы, Кипр, Греция, Испания, Турция, Египет, Тайланд, Бали.

Что Вас вдохновляет?

— Люди, которые меня окружают♥


Соня Шейн