ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

На стиле: модная одежда для будущих мам

В современном мире для активной девушки беременность не просто волшебное состояние и время, но и вызов успевать ещё больше! Любимая работа или свой бизнес, регулярный спорт, саморазвитие, семейный досуг, общение с подругами, энергичная общественная жизнь и конечно же все приятные хлопоты по планированию предстоящего события и огранизации будущей жизни с новым маленьким человеком… всё это на плечах будущей мамы. Да что там, беременная женщина может всё!

Однако с каждым месяцем беременности,  при постоянно меняющихся формах и размерах, для многих будущих мам становится сложностью подбор одежды и выбор новых предметов гардероба.

Одежда: 482 Store, Киев Саксаганского 37; Shevchenko Design Studio, Киев, Кожемяцкая 12г.

  1. Комфорт очень важен, поэтому беременным лучше носить вещи из качествественных натуральных материалов, избегая слишком плотных и неэластичных тканей.

Выиграшно удлиняют силуэт вертикальные линии, которые легко создать, надев вторым слоем жакет, кардиган или пальто.

Если выбирать платья с отрезным верхом, то линию пояса лучше базировать над животиком,тем самым визуально вытягивая нижнюю часть тела.

Платье Shevchenko Design

Ботинки GOR

Пальто Nich

Сумка 4ever

Серьги Parfois

2) Выбирая базовые вещи, прямого  полуприлегающего или оверсайз силуэта, без сложных объемных и декоративных элементов, Вы не прогадаете, ведь они отлично сидят на любой фигуре, нивелируя её округлости.

Отличными спутниками беременных являются платья и юбки из вязаных, трикотажных и других растяжимых материалов.

Делайте выбор в пользу цветца и принта! Так, геометрические рисунки с острыми углами в области живота зрительно его уменьшат, а вот крупный горох или массивный цветочный принт-наоборот подчеркнут округлость.

В целом стоит заметить, что лаконичность кроя приветствуется, а вот излишняя балохонистость, многослойные и объемные, безформенные и расширяющиеся к низу вещи, только придадут Вашей фигуре излишней массивности.

Свитшот, юбка Shevchenko Design

Пальто SHTOYKO

Сумка Pappira

Ботинки Gor

Серьги Parfois

3) Ассиметрия — также хороший приём обратить внимание на детали образа, а не общий силуэт.

Акцент на аксессуары и обувь! Выбрав яркую пару стильных  ботильонов и заметные массивные серьги, Вы отвлечёте внимание от средней части фигуры и получите массу комплиментов от окружающих за внимание к деталям образа!

Рубашка HIGH C

Брюки Stl.Katin

Жакет Chereshnivska

Ботильоны

Серьга Mango

Стилист: Катя Тарновская @tarnovskaya

Модель: Мария Пион @mariyapion

Фотограф: Евгений Чистяков @yevgeniy_photography

Визажист: Анна Литвиненко @anna_lytvynenko