ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

ТОП-5 клипов украинского режиссера Тани Муиньо

18 апреля популярный украинский певец MONATIK презентовал первый сингл “LOVE IT Ритм”  из нового одноименного альбома артиста , который он презентует поклонникам на долгожданном стадионном концерте в Киеве на НСК “Олимпийский” уже 1 июня.

Вместе с треком вышел и стильный зажигательный клип, режиссером которого стала талантливая Таня Муиньо.  В ее арсенале большое количество работ с топовыми артистами, которые собирают миллионы просмотров на Youtube. Предлагаем проанализировать лучшие из них и попробовать разгадать секрет такой  популярности.

  1. MONATIK — LOVE IT Ритм

Самая свежая работа режиссера, которая всего за несколько суток собрала более 4 миллионов просмотров. Она наполнена зажигательными танцами, что является отличительной чертой всех видеоработ MONATIK, и яркими образами, которые сменяются один за одним в очень динамичном видеоряде. С самых первых секунд после публикации пользователи сети делятся восторженными комментариями от нового релиза артиста: “Шикарно, масштабно, впрочем, как все Ваши работы”; “Восхитительная работа!!!!Любовь!Гордость!”; “Безумно круто и талантливо” и т.д.

2. NK — LOMALA

В этом клипе Таня Муиньо изобразила певицу Настю Каменских сразу в 3 новых нетипичных луках, которые взорвали интернет и вызвали бурные обсуждения пользователей сети. Песня стала настоящим хитом, а об образах певицы из клипа не говорил только ленивый. Это не первое сотрудничество режиссера с певицей. Ранее они уже радовали поклонников совместной работой — клипом на песню “Дай мне”, который на сегодняшний день посмотрело более 12 млн человек в Youtube.

3.  Время и Стекло — Тролль

Видеоработа, в которой режиссер показала группу Время и Стекло с новой, никому неизвестной ранее, стороны. Надя Дорофеева и Позитив предстали в образах героев из популярного в 80е сериала Династия. Весь клип — это троллинг тех времен. Несуществующей реальности и мира, в котором все является исскуственным и лживой подделкой.

4. Надя Дорофеева и MONATIK — Глубоко

Клип, основной и самой яркой локацией которого стала знаменитая «пузырчатая» вилла Пьера Кардена под Каннами. Все образы, созданы Таней Муиньо и зажегательные танцы в сюрреалистичном интерьере виллы, вызвали бурю положительных отзывов поклонников, а сама видеоработа стала знаковой в портфолио режиссера.

5. IOWA — Плохо Танцевать 

В этой видеоработе Таня Муиньо отобразила весь смысл песни — танцевать плохо или хорошо — неважно. Главное — отдаваться ритму, музыке и следовать зову сердца. Герои видео нелепо танцуют на разных локациях, а яркая картинка клипа передает настроение песни — красочное и зажигательное.