ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Miss Ukraine Earth 2018 Анастасия Кривохижа: «Девушки все разные и разве это не чудо?»

Miss Ukraine Earth 2018 Анастасия Кривохижа рассказала Woman Magazine, что она думает по поводу мужских стереотипах о женщинах и сталкивалась ли она с ними в жизни.

Красота и ум в женщине несовместимы.

Если ум можно измерить научным/математическим/IQ способом, то красота — это дело субъективное. Я видела не так уж много красивых и умных девушек, но они точно существуют! Даже если мы возьмем первого человека, который пришел мне в голову — Виктория Киосе. Она достигла своим талантом и умом огромных вершин, а ее красота заставляет потерять дар речи многих мужчин. И таких примеров я могу много привести, но суть в другом — красивый человек и умный человек — он для всех разный, что очень зависит от уровня того человека, который оценивает.

Все женщины мечтают выйти замуж.

Тут все намного проще, не нужно далеко ходить. Я не хочу замуж. Моя лучшая подруга с 15 лет мечтала о свадьбе. Два абсолютно разных человека и взгляда на жизнь, так что не забывайте, что каждая девушка уникальна и у каждой свои цели/взгляды/приоритеты.

Женской дружбы не бывает.

Я не встречала истинную дружбу между женщиной и мужчиной, но между двумя женщинами – это сплошь и рядом! У меня пять прекрасных подруг, просто нужно всегда помнить, что они все-таки подруги, а не ваши родители и, конечно же, могут вас оценивать или завидовать, но это нормально в 21 веке, когда эра конкуренции и нехватки достойных мужчин. Женская дружба бывает, но всегда нужно понимать, что подруга в первую очередь просто человек и как хорошие, так и плохие эмоции — их нельзя выключить у человека, так что это отлично, если она будет оценивать вас честно.

Дружба между мужчиной и женщиной — это секс отложенный на потом.

Да. За 24 года были и у меня дружеские отношения с парнями и ни одни из них не заканчивались сексом (ведь для меня это неприемлемо), но симпатия начинала проявляться… На том этапе и прерывалась «дружба». Так что так далеко у меня не доходило, но думаю, что «сексом» заканчивается 80% дружбы между мужчиной и женщиной.

Женщины не разбираются в технике.

С этим сложнее. Я не особо разбираюсь в технике, но лишь потому, что она мне не интересна, а не потому, что не могу. Мужчины так же не разбираются в косметических средствах, но не потому, что не могут, а потому что им это не интересно!

У женщин нет чувства юмора.

ЛОЖЬ! Давайте пообщаемся тет-а-тет 5 минут и я вам докажу обратное! Основным своим достоинством я считаю чувство юмора, ведь это так важно в девушке: когда она может посмеяться, когда действительно понимает шутку, и может развеселить собеседника, чем самым подарить ему чувство интереса к беседе, ведь улыбка продлевает жизни, а девушки с чувством юмора — вдвойне.

Женщины склонны к истерикам и ссорам по пустякам.

Не могу говорить за всех (ведь это происходит у других людей дома, а свечку я не держу), но я не скандальный человек, я не люблю/не умею ругаться или «выносить мозг». Зачем? Ведь я этим делаю хуже себе. Это самый глупый инструмент в беседе, ведь он еще ничего и не дает, кроме злости и обиды. Девушки, лучше научитесь шутить.

Для всех женщин подходят одинаковые методы соблазнения.

НЕТ! Вчера встречалась с подругой и ей очень нравился стиль общения с ее новым парнем, а я сидела, улыбалась и только думала о том, что как это может нравится? Естественно, я у нее спросила, как она к этому относиться, и она ответила положительно, ведь «это так мило». Но мне такое не подходит, мне нужно адекватное общение, чувство юмора, например, которое будет не важным для остальных девушек. Кому-то нужны прикосновения (обнять, подать руку), кому-то комплименты… Это очень индивидуально и, пожалуйста, парни, подбирайте ключик к своей возлюбленной. Поверьте, то, что нравилось вашей бывшей, на 99% не будет нравиться нынешней! Девушки все разные и индивидуальные, и разве это не чудо?