ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Леся Никитюк надела «трехэтажный» парик, а Алла Костромичева – вышиванку

Пока одних гримируют и подбирают наряды, звезда шоу «Хто зверху?» и «Кто против блондинок?» за кулисами обедает. И ест обольстительная и стройная Леся Никитюк не овощной салатик или рыбу, а… выпечку.

– Если я три месяца ем все, становлюсь на весы и понимаю, что совершенно не поправилась, то и дальше буду есть все! – заявляет ведущая, с аппетитом уплетая булку.

Сегодня Леся Никитюк снимается в нескольких образах для оформления канала. И один из них – это образ современной Марии-Антуанетты. В «трехэтажном» белом парике, сексуальной красном корсете и кожаных штанах Никитюк меряется, «кто сверху» со своим телевизионным соперником Сергеем Притулой. И знаете что? На этот раз Леся все же «сверху», так как рост ведущей вместе с париком – около двух метров.

Между тем в кадре – Алла Костромичева, которая приехала сразу со съемок «Топ-модель по-украински». На известной во всем мире модели и неизменной ведущей – стилизованная яркая красная вышиванка. Ее для Аллы подобрали стилисты Нового канала.

«Ти, як Софія Михайлівна», – пошутил Сергей Притула, напевая слова «Сумно, сумно аж за край» из песни «Одна калина», которую поет София Ротару.

Сергей Притула снимается для заставок сразу трех проектов – «Хто зверху?», «Дети против звезд» и юмор-шоу «Вар’яти» вместе со всеми его участниками. Самый экстравагантный образ из шестерки «вар’ятов» сегодня достался Владимиру Жогло.

– Я жду, чтобы ты переодевался, Жошка, – зашла в гримерку с включенной камерой в режиме Insta-сторис Леся Никитюк. – Володя, пожалуйста, два миллиона человек ждут и хотят посмотреть.

Владимир Жогло снимался в желтом платье, широкополой шляпе и с розовой сумочкой. Но больше всего юмористу к его бороде шла черный длинноволосый парик….

А вот ведущий реалити «Эксы» стал настоящим Купидоном нашего времени. В белой футболке, джинсах и с крыльями за плечами Александр Педан стрелял из лука в съемочную группу Нового канала. Может, надеясь объединить любовью участников нового сезона «Эксов»?