ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Лера Бородина рассказала, что скрывает от своего мужа Андрея Шабанова

На YouTube-канале Маши Ефросининой вышло новое интервью, которое, как всегда, стало откровением. На этот раз «сердечки» с вопросами тянула основательница сервиса аренды платьев Oh My Look! и соосновательница бьюти-пространства G.Bar, мама двух дочерей и жена Андрея Шабанова Лера Бородина.

Пара живет в гражданском браке уже семь лет. Однако до сих пор у Леры есть свои секреты, о которых Андрей не догадывается.

Когда во время интервью речь зашла о распределении семейного бюджета, Бородина призналась, что долгое время ей было сложно обсуждать вопросы, касающиеся темы денег, со своим мужчиной.

– По жизни с мужчинами у меня всегда были отдельные бюджеты. Есть такая фишка, за исключением небольшого периода отношений с Антоном (Антон Лирник – бывший муж Леры Бородиной, у эксов есть дочь Сонечка – прим. ред.). Когда я ушла в декрет и не работала, понимала, что трачу его деньги. Раздельные бюджеты – это однозначно проблема не мужчин, а моя. Мне всегда хотелось показать, что я самодостаточная сильная женщина, и очень страдала от этого… –делится Бородина. –  С Андреем (Андрей Шабанов – ведущий Нового канала, шоумен, генеральный директор «Просто Ради.О») мы живем вместе уже более семи лет. У нас раздельные бюджеты. И я занимаюсь предпринимательством, и он. Поэтому на деньги, которые мы зарабатываем, у нас есть планы. Понимаю, что вот эти деньги – на наши семейные дела, а вот эти я отдаю обратно «на растерзание» своему бизнесу. Все вопросы, касающиеся семьи, дома, отпусков в основном лежат на Андрее. Есть вещи, которые мы заранее обсудили. Например, Андрей оплачивает няню и женщину, которая помогает по дому. А у меня – школа и садик.

Напомним, Лера Бородина – один из самых успешных молодых предпринимателей нашей страны! Ее бизнес распространяется далеко за пределы Украины: G.Barоткрыты в США, Казахстане, Польше. Она построила свою жизнь и достигла успеха самостоятельно. Именно поэтому так мило было услышать неожиданное признание в том, что некоторые затраты девушка специально приуменьшает.

– Андрей по типу альфа-самец. Ему важно покрыть все затраты. Единственное, где я могу отыграться, – это отели! Для меня сверхважно, в каком мы живем. Андрей не всегда знает, сколько он стоит. И дает деньги, а я оплачиваю со своей картыJА мне иногда стыдно признаться, сколько потратила. Нет, я всегда говорю, сколько он стоит, но иногда немного занижаю, –смеясь, продолжает Лера.

В ответ на откровение своей гостьи Маша призналась, что ей до сих пор сложно обсуждать с мужем вопрос бюджета.

– Я человек, который может обсудить любую тему со всеми, но когда дело доходит до разговора с мужем на тему бюджета, мой язык становится словно пластмассовым. Я боюсь каких-то разочарований или проявлений, которые мне сложно будет пережить.

error: Контент защищен !!