ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

«Я тебя ждала»: новая история от Ани Лорак

«Я тебя ждала» — это новая история от Ани Лорак. Очень личная, очень искренняя. Трек о сильной женщине, о женщине, умеющей любить, раскрываться разными красками, отпускать, благодарить, о женщине, способной прощать и идти вперед. Новая авторская песня певицы звучит в модном ритме этой весны. Каждый бит – в душу, каждое слово в сердце. Здесь нет декораций, здесь есть оголенные чувства, которые возможно передать только музыкой. Созданный совместно с талантливой командой 90210 трек превратился в глубоко эмоциональную работу от Ани Лорак.

«Прошло не мало времени с того момента, когда я в последний писала музыку. И сегодня наступил тот день, когда я вновь слышу в себе мелодии и снова пишу, — рассказывает Ани Лорак. — Моя музыка звучит с новыми красками, снова сама жизнь повлияла на это. Я дарю всем своим поклонникам эту честную песню «Я тебя ждала», в которой каждая нота от сердца».

Этой работой певица ознаменует новый этап своей жизни, словно была жизнь до и после.

«Сначала была музыка. Я работала на студии, услышала бит и стала напевать разные мелодии, и очень быстро появилась фраза «я тебя ждала». А уже потом были куплеты, они давались не просто, мы переделывали их много раз, но я довольна результатом работы, которую мы создавали больше шести месяцев», — комментирует Ани Лорак.

Клип на песню «Я тебя ждала» был снят в Киеве, режиссером Катей Царик, с которой Ани Лорак связывает многолетняя дружба.

«С Катей Царик мы знакомы очень давно и так получается, что самые знаковые песни экранизирует именно она. Сейчас в моей жизни новый период, я понимаю, что человек должен летать, но для того, чтобы выросли крылья нужно пройти непростой путь.  В моей душе сейчас происходит перерождение, я другая, мне хорошо, мне светло, я умею прощать, отпускать и любить. Такой Ани Лорак вы еще не видели».

В основе видео — символизм. Пространство, в котором находится певица — символизирует её внутренний мир. Героиня как будто обращается к человеку, которому еще не было сказано всё.
 Световые лучи выстроены как элементы некого пути по которому идет артистка. Это история, рассказанная символами, а эмоции передает свет.

 «Я была приятно удивлена, что в этот раз буду работать над авторской песней Ани Лорак. Все работы, которые мы снимали до этого были более киношными, а в этой песне мы решили сделать что-то более «артовское», взяв за основу символизм, игру теней и света. Это очень серьезная эмоциональная работа, которую проделала Каролина, чтобы раскрыть эту песню. Будет много шикарных образов, много световых приборов, которые в каком-то смысле являются героем видео. Клип построен на Ани Лорак и на вот этой странной материи, которую можно воспринимать как любовь, как город, как жизнь и даже как мужчину», — делится впечатлениями Катя Царик.