Ольга Ракицкая: «Пока что я хочу расслабиться и побыть просто мамой»

Ольга Ракицкая: «Пока что я хочу расслабиться и побыть просто мамой» - 1 - изображение

Популярная исполнительница Ольга Ракицкая рассказала Woman о концертной деятельности, второй беременности и поделилась личными бьюти-лайфхакими.

В какой период жизни вы поняли, что хотите быть певицей?

Когда я была маленькой, я очень любила петь и выступать перед своими родственниками. Но это были всего лишь детские забавы. Взрослея, я понимала, что мое увлечение мне нравится все больше и я хочу заниматься им профессионально. Активно начала заниматься вокалом. Каждый день я понимаю, что занимаюсь любимым делом.

Что вдохновляет в жизни, а что в творчестве?

Книги, музыка, люди, добившиеся успеха, психология. Люблю то, что развивает и заставляет думать и размышлять. Люблю талантливых людей, независимо от их сферы деятельности. Ведь, когда человек занимается любимым делом, то это очень вдохновляет.

Ольга Ракицкая: «Пока что я хочу расслабиться и побыть просто мамой» - 2 - изображение

В ближайшее время у вас выходит новый трек. Расскажите, кто автор и композитор?

Мой новый трек называется “Цунами”, где я – автор слов и музыки.

Вы в прошлом году впервые стали мамой и практически сразу уехали во Всеукраинский тур. Как приводили себя в форму? Легко ли было расстаться с ребенком?

Только сейчас я могу признаться, что мне было очень сложно. Морально. Я скучала за ней в каждом городе и перед каждым концертом. Постоянно просила присылать мне ее фотографии или смотрела на нее по видеосвязи.

Ольга Ракицкая: «Пока что я хочу расслабиться и побыть просто мамой» - 3 - изображение

Для всех поклонников стала большой неожиданностью ваша вторая беременность. Можете рассказать, кого ждете мальчика или девочку? Когда ожидаете малыша?

Осталось совсем немного до нашей долгожданной встречи. Мы с мужем целенаправленно не узнаем, кто будет. Будем счастливы как мальчику, так и девочке.

Планируете ли до родов выступать? Возможно, есть творческие планы на ближайшие месяцы.

Пока что я хочу расслабиться и побыть просто мамой. Насладиться этим даром. Насладиться своими детьми. Они так быстро растут. Но, со временем я опять начну заниматься любимым делом. Пока даже не хочу ставить себе какие-то временные рамки.

Ольга Ракицкая: «Пока что я хочу расслабиться и побыть просто мамой» - 4 - изображение

Вы великолепно выглядите. Поделитесь, как удается держать себя в форме во время беременности. Возможно, ходите на специальные занятия для беременных или специальное питание?

Да. Я соблюдаю режим питания и выполняю специальные занятия для беременных. Я не ем жареное, мучное, жирное. Но и не ограничиваю себя жестко, стараюсь есть все полезное и вкусное. Когда мне хочется сладенького, я ем зефир, мармелад, черный шоколад, фрукты. Никаких тортов, булок и жирных десертов. Фитнес для беременных нужен обязательно. Когда я выполняю упражнения, чувствую себя намного бодрее и энергичнее. Тело в тонусе. Это так приятно и маме, и малышу, который внутри.

Ольга Ракицкая: «Пока что я хочу расслабиться и побыть просто мамой» - 5 - изображение

Какие бьюти секреты у вас есть?

Не кушать на ночь, пить много воды, заниматься спортом и быть счастливой, а косметика и различные уходы, это кому что по душе. Но каждой женщине нужны какие-то ритуалы по уходу за собой. Например, очищение кожи лица перед сном должно войти в привычку, как почистить зубы. Потом уже всякие масочки и патчи.

Как личности вас вдохновляют?

Меня вдохновляют независящие от чужого мнения личности. Об этом и будет моя новая песня «Цунами».