ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Эпифанио о Розе Аль-Намри: «В нашем общении есть химия»

Розе Аль-Намри

Мачо-герой из «Киев днем и ночью» оказался в доме семейства Аль-Намри

19 марта в 22:00 на Новом канале стартует сериалити «7Я Розы». За жизнью семьи ведущей пост-шоу «Как выйти замуж» теперь смогут наблюдать миллионы зрителей. Интриги, секреты сестер Розы, шокирующая правда о личной жизни главной героини и шумная вечеринка: так начнется знакомство с героями уникального для украинского ТВ сериалити. Втайне от строгого отца Роза и ее сестры-красотки устроили в доме шумную party. На ней были замечены знакомые лица: красавчик Паша и ловелас Эпифанио из «Киев днем и ночью».

– Мы с Розой хорошие знакомые, – комментирует Эпифанио. – Не могу называть нас друзьями, так как не дружу с девушками (улыбается). В нашем общении есть определенная химия, я чувствую. Это интригует, но пока не знаю, чем все закончится. Ее личная жизнь покрыта тайной, и отец очень строгий. Думаю, могу напороться на неприятности. Но я не из хороших парней, опасности меня всегда привлекают и подзадоривают. На вечеринке заметил, что нас снимают камеры. Для меня это не очень приятно, опять все будут знать, что я делаю и с кем. Надеюсь не натворить ничего компрометирующего. Не хотелось бы вызвать неприязнь или агрессию со стороны Розы или ее семьи.

Розе Аль-Намри

После съемок в сериалити и знакомства с частью семьи Аль-Намри Эпифанио опубликовал забавный пост в Instagram.

«Ну что, дорогие зрители и любители хороших сюжетов, 19 марта вас ждёт премьера #7ярози на @novy_channel! Что-то новое на ТВ с восточными корнями и латинским перцем)) Как вы думаете, почему @alnamriroza хочет меня задушить?», – написал участник сериалити.

Не пропустите премьеру проекта «7Я Розы» 19 марта в 22:00 на Новом канале!