Певица KLER: “Во мне чередовались адреналин и переживания»

Певица KLER: “Во мне чередовались адреналин и переживания» - 1 - изображение

Украинская певица KLER радует своими треками, клипами и отныне – каверами. Очаровательный голос, эффектная хореография и ритм, от которого хочется танцевать. Где же певица ищет вдохновение, и каковы съемки в реальной жизни? Эксклюзивно для Woman KLER рассказала о закулисье клипов, хобби и мечтах.

Твоя новая песня «Особливий» набрала более 150 тысяч просмотров и активно ротируется на украинских радиостанциях. Расскажи, как проходили съёмки клипа и довольна ли ты результатом?

Да! Очень довольна! Съёмки проходили, в основном, на улице, и я рада, что мы выбрали именно такую локацию. Ведь когда я писала песню, возникали разные визуализации, картинки в голове, одна из которых была улица и танцы. Безусловно на съёмках немного присутствует волнение и адреналин, ведь хочется, чтобы все получилось. Но, я работала с замечательной командой профессионалов и с ними я забывала, что это работа, и просто кайфовала от процесса.

Певица KLER: “Во мне чередовались адреналин и переживания» - 2 - изображение

Ты сама пишешь песни и музыку. Где ты находишь вдохновение?

Вдохновение можно найти практически во всем! В людях, природе, в книгах. Тут, наверное, зависит от настроения. Иногда это личные истории, иногда это переживания близких людей или вовсе выдуманная история. Я думаю, что музыканты — это своего рода проводники чего-то большего, из неба или из космоса, как вам больше нравится. Бывает, муза приходит и набросок песни рождается сразу, а бывает частями. Есть даже одна песня, которая мне приснилась, точнее, фраза, которую мы потом додумали. Мы — это мой саундпродюсер Антон Карский, который превращает набросок в готовую песню. Мы понимаем друг друга с полуслова. Антон музыкант от Бога, он гений и создаёт невероятную музыку!

Певица KLER: “Во мне чередовались адреналин и переживания» - 3 - изображение

В своей деятельности ты используешь хореографию. Ты ранее где-то занималась?

Я в детстве была не очень гибкой и пластичной, но мне безумно нравились клипы и фильмы, в которых танцевали артисты. Мне очень хотелось научиться так же. Я закрывалась в комнате, ставила зеркало, включала те самые клипы и пытала повторить Шакиру, Дженнифер Лопес и многих других. Потом, когда училась в Виннице в училище, ходила около месяца на хип-хоп, но вскоре мой педагог уехала. Но я продолжала, когда было время, танцевать перед зеркалом. Когда начались подготовки к съемкам первого клипа, пошла заниматься в одну из лучших танцевальных студий Dside dance studio. Именно здесь проходили первые постановки для концертов и клипов.

Певица KLER: “Во мне чередовались адреналин и переживания» - 4 - изображение

Когда у тебя впервые появилось желание стать певицей?

Осознано – после института, а вообще, наверное, с детского сада. Меня часто брали на главные роли, так как мне это очень нравилось. Я до сих пор не понимаю, как ребёнок мог выучить столько текста.

Певица KLER: “Во мне чередовались адреналин и переживания» - 5 - изображение

Дебютный клип «Юная» снимался большой командой в разных локациях. Переживала ли ты?

Конечно, переживала. Нужно было проснуться в 4 утра, и я практически не спала. Во мне чередовались адреналин и переживания, вместе с тем мне было очень интересно как все будет. Так как это был первый клип, я знала сценарий и локации, но понятия не имела о самом процессе. Самые волнительные, наверное, были съёмки под водой. Накануне я училась дышать под водой с профессиональными аквалангистами. А уже на самих съёмках немного изменился сценарий и на мне было платье, которое постоянно поднималось вверх к голове и шее, что немного пугало. Но мы справились. Нас было больше 30 человек, и я счастлива, что был такой опыт съёмок, и безумно рада результату.

Певица KLER: “Во мне чередовались адреналин и переживания» - 6 - изображение

Где бы ты хотела побывать и снять клип?

Ох! Много, где хочется побывать. Я очень люблю небо, воду, мосты, горы, дорогу и ночной город. Главное не где, а с кем. Идей у нас много, надеюсь, в скором времени, мы с моей командой будем их воплощать в реальность.

Певица KLER: “Во мне чередовались адреналин и переживания» - 7 - изображение

Ты снялась в небольшом эпизоде сериалити Dside Band “Это то от чего…». Твои впечатления?

Это было здорово. На съемках была творческая, веселая атмосфера. Поэтому все было с удовольствием. Ребята настоящие молодцы, в перерывах между съёмками даже успевают делать домашнее задание, что меня приятно удивило. Ведь сегодня ритм жизни стал ещё быстрее и нужно учится успевать многое.

Певица KLER: “Во мне чередовались адреналин и переживания» - 8 - изображение

Чем ты занимаешься помимо пения? Какая у тебя мечта?

Музыка, сочинение песен, танцы, идеи для образов, репетиции. Когда есть время, стараюсь проводить его с семьёй. Ещё стараюсь читать, к сожалению, не всегда есть время и силы, но я почти дочитала Вербера.

Мечты – у меня их много. Одна из глобальных – проделать такую работу, которая оставит след в музыкальной истории, вдохновлять людей своей энергией и песнями на хорошие поступки, веру в себя и любовь. Стать мировым артистом.

Певица KLER: “Во мне чередовались адреналин и переживания» - 9 - изображение

Журналист:Виктория Головач