ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Анна Тринчер: «Никого не слушайте! Будьте собой – это очень важно!»

Молодое поколение не перестаёт удивлять своим талантом и творческой многогранностью и яркий тому пример – актриса, одна из главных героинь сериала «Школа», суперфиналистка вокального шоу «Голос країни» Анна Тринчер, которая эксклюзивно для Woman рассказала о закулисье своей работы и романтических отношениях.

Совсем недавно вышла твоя новая песня, а вместе с ней – и клип на YouTube. Сколько времени необходимо для того, чтобы профессионально записать трек на студии, а потом ещё и снять видео-работу?

На самом деле всё зависит от трека. Иногда ты часами сидишь на студии, пытаясь правильно подобрать именно то звучание, которого не хватает. Переделываешь песню по несколько раз, совершенствуешь её и т д. Как и произошло с премьерой песни «Школа»,  которую мы переделывали и совершенствовали более 5 раз. В среднем на одну работу уходит чуть больше месяца.

В связи с большим количеством работы твой график довольно насыщенный. Успеваешь ли ты уделять время учёбе в университете и как относишься к мнению о том, что высшее образование в наше время не так важно для успешной карьеры?

Не могу сказать однозначно. Есть много примеров талантливых и целеустремлённых людей, у которых нет высшего образования, тем не менее, они очень успешны и уважаемы. Но это не значит, что сейчас всем нужно бросить учёбу. Всё очень индивидуально.

Как знакомые и близкие люди отреагировали на твою пришедшую популярность, изменилось ли их отношение к тебе?

Даже не буду говорить, как они реагировали, так как круг общения абсолютно изменился. Практически со всеми, с кем я до этого общалась,  потеряли связь.

Вы с твоим молодым человеком оба творческие личности и связаны с актёрством, бывают ли у вас творческие разногласия?

Да, часто дискутируем на разные темы, и это круто! Это значит, что у нас есть много общего и нам есть о чём и поспорить, и что пообсуждать.

Как вам удаётся справляться с эмоциями и ревностью, когда во время сьемок одному из вас необходимо целовать другого человека в кадре?

Пытаемся понять, что это всего лишь наша работа, наши обязанности. Тяжело, но другого выхода нет. Тем более, мы доверяем друг другу.

Расскажи о своих повседневных бьюти-ритуалах и секретах по уходу за собой.

Каждый месяц бьюти-ритуалы у меня меняется: добавляются новые лайфхаки, появляются вещи, которые лучше срабатывают для моей кожи. Также, всё зависит от времени года!

В последнее время инъекции красоты становятся всё более востребованы, как ты относишься к подобным процедурам?

Нейтрально. Мне очень нравиться пухлые губы, но всему есть предел. И, к сожалению, большинство девушек не чувствуют его и доводят своё лицо до безумия. Немного можно — и ключевое слово тут «немножко».

Твоя фан-база очень активна, особенно в социальных сетях, но, к сожалению, недоброжелатели периодически оставляют некорректные и неразумные высказывания, задевает ли тебя это?

Раньше очень задевало. Иногда я плакала и даже обижалась. Но потом поняла, что я не 100$, чтобы всем нравится — и это отлично, что есть и фаны и хейтеры. Хуже, если к тебе никакого внимания.

Порою съемочный процесс длится дни и ночи напролёт, что не может не сказываться на состоянии здоровья. Были ли у тебя трудности, связанные с режимом?

Да, были. В прошлом году, из-за сложного графика и вечной усталости, я попала в больницу прямо на свой День рождения. Но я не в коем случае не жалуюсь, а наоборот — радуюсь, когда на поспать, поесть, отдохнуть и привести себя в порядок есть не только ночь!

Говорят, что актёры вживаются в роль и начинают думать, чувствовать и воспринимать некоторые вещи, как их персонаж. Насколько вы с Натой из сериала «Школа» похожи и чего нам ждать от неё в новом сезоне?

Тут скорее сыграла другая фишка. Я частично адаптировала Нату под себя, иногда даже пугаюсь, когда происходит дежавю с сериалом, — вот тогда реально не до шуток! Но с каждым сезоном Ната все добрее и милосерднее, хотелось бы добавить ей немного стервозности, которая есть у её подруг.

Поколение Z очень независимо, свободолюбиво и свои мечты превращает в цели. Многие хотят оказаться на съёмочной площадке, какой совет перед кастингом ты можешь дать начинающим актёрам?

Мой совет — никого не слушайте. Будьте собой — это очень важно!

Талантливый человек – талантлив во всём. Но если однажды наступит момент и необходимо будет выбрать что-то одно, к чему больше лежит душа?

Да…надеюсь такой момент не наступит, так как я себя органично чувствую везде и от каждой профессии, к которой я причастна, получаю кайф. Но, если, вдруг, такая ситуация будет, — то, наверное, сцена. Ничего не сравнится с искренней публикой, в унисон поющей твою песню!

Есть ли какие-либо сферы, в которых ты хотела бы попробовать реализовать себя?

 Я знаю, что я бессильна в куховарстве, рисовании и химии — в них и хотелось бы себя попробовать (кроме химии)!


Фотоматериалы: instagram

Журналист: Ася Большак