ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Харизма по-украински: блогер Орест Мурий

Необычная внешность, украинский юмор и немного личного – об этом рассказывает в своем блоге Орест Мурий. Смесь хорошей музыки, вкусного юмора и харизматичной внешности была гремучей. Молодой человек мог задать темп любой вечеринке. Чуть позже вкусным стал не только юмор, но и еда в собственном ресторане. А ещё чуть позже появилось желание рассказать о своей жизни и ощущениях в личном блоге.

Сегодня мы рассказываем о диджее, рестораторе, боге рекламе, инфлюенсере и просто хорошем отце.

Харизматичный блогер и Орест Мурий  в жизни — похожи?

 Да, более чем. Я не стремился построить какой-то вымышленный образ и играть своим персонажем. В блоге и жизни я настоящий. Просто делюсь впечатлениями и опытом каждой ситуации. Ну может добавляю немного перца. Украинцы – такие люди.

Ди-джей, хозяин ресторана и бог рекламы. Как пришла идея стать инфлюенсером?

Первое фото я выложил в качестве шутки. Но получил такой колоссальный фидбэк, что решил не останавливаться. Сейчас шутить, философствовать и просто рассказывать о жизни – стало намного большим, чем просто юмор.

Блог с украинским акцентом в вашем понимании?

Это, как минимум, на украинском языке. Некоторые вещи только и «заходят» потому, что они на украинском. Это особый стиль. Кроме этого, классные фото и видео с разных уголков Украины. Наша страна прекрасна. Даже я сам порой удивляюсь — насколько.

Носите только украинские бренды?

Здесь все завязано на личном вкусе и качестве. Есть вещи, которые смело можно назвать трендовыми и посоветовать людям. Мне нравятся Syndicate, Circulmark, Simple.

На каких блогеров подписаны Вы? Кто Вас вдохновляет?

Я, прежде всего, подписан на своих друзей. Они очень продуктивные креативщики. Моя жена – источник вдохновения в разных жизненных ситуациях. Люблю полистать новинки тату, стараюсь быть на стиле, поэтому об этом тоже читаю. Ещё обожаю путешествия.

Какую из украинских композиций вы за пультом делали самой креативной?

Чуть ранее обожал импровизировать с треком группы Бум Бокс «Полина». Хорошо получалось очень. Сейчас с удовольствием миксую музыку с винила. Украинская музыка – классная, отличный материал, с которым можно работать.

О себе в трёх словах?

Папа, предприниматель, ди-джей и блогер. Получается чуть больше.

Почему уехали из Тернополя?

Я хочу развиваться, поэтому с женой приняли решение переехать в Киев.

Ваше самое грандиозное путешествие? Как презентуете Украину в других странах?

Сейчас я, наверное, в самом грандиозном путешествии своей жизни. Мы в Тайланде на яхте открываем для себя новые острова. Рядом друзья и любимая жена. Это огромный подвиг и новый интересный раздел в моем блоге.

Стараюсь быть терпимым, чистоплотным туристом. По-моему, такие встречаются не всегда. Поэтому Украина уже может мной гордиться.

Это правда, что покорили свою жену юмором?

Да…юмор сыграл свою роль. Но если не учитывать, что я был на шикарном авто Deawoo Sens.

Бюджет каждого путешествия украинский?

Бюджет каждый раз отличается. По Европе сейчас действительно можно ездить с небольшим бюджетом. Плюс сейчас просто масса лайфхаков, как сэкономить в дороге.

Считаете ли сами свою внешность харизматичной?

Да, Вы тоже это заметили? Внешность действительно важна, но не является главным фактором успеха.

Какой мессендж несёте людям?

Хочу, чтобы мои подписчики всегда были в хорошем настроении и позитивно смотрели на мир.


Соня Шейн