ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Виктория Бекхэм отказалась от использования кожи экзотических животных

Для следующих коллекций они будут использовать заменители кожи крокодилов, ящериц и змей.

Популярная британская модельер Виктория Бекхэм присоединилась к другим мировым маркам, которые выступают за сохранение жизни животных, и также отказалась от использования натуральной кожи, однако пока только экзотических животных.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Бренд знаменитой Виктории Бекхэм решил поддержать фонды и другие марки одежды, которые выступают за сохранение жизни животных. О том, что дизайнер приняла решение отказаться от использования натуральной кожи экзотических животных сообщает иностранное издание WWD.

Представитель 44-летней Виктории Бекхэм заявил, что для следующих коллекций они будут использовать заменители кожи крокодилов, ящериц и змей.

Мы идем к тому, чтобы создавать более этическую моду и сокращать негативное воздействие на окружающую среду. Мы рады подтвердить, что начиная с сезона осень-зима 2019/2020 мы перестанем использовать кожи экзотических животных при создании коллекций. Это решение отражает не только политику бренда, но и пожелания наших клиентов,– подтвердили в пресс-службе бренда Виктории Бекхэм.

Немало знаменитых люксовых брендов также отказались от использования натуральной кожи и меха. А в декабре 2018 года от экзотических материалов отказался также бренд Chanel.