ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

TAYANNA рассказала, кто достоин победы на Нацотборе

В субботу, 9 февраля, началась вокальная борьба за возможность представлять страну на Евровидении-2019. И хотя певица TAYANNA отказалась участвовать в Национальном отборе, все же решила прокомментировать шоу, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Во время общения с ведущей программы «Светская жизнь» TAYANNA не избежала провокационных вопросов. Певица откровенно рассказала, кого видит среди финалистов Нацотбора.

Это такой провокационный вопрос. Я болею за большую часть участников, потому что они мои друзья. Мне нравится KAZKA, MARUV… Мне кажется, что LAUD тоже достоин победы. Между ними, возможно, и будет голосование,
– рассказала TAYANNA.

Артистка также объяснила, почему перед объявлением участников шоу отказалась участвовать в Национальном отборе. По словам TAYANNA, у нее уже была песня на конкурс, но она с самого начала не хотела идти на это шоу.

«С самого начала я вообще была против того, чтобы участвовать в отборочном туре, но меня уговорили мои менеджеры и продюсеры. Я согласилась. Но со временем мы поняли, что в этом году отдадим все силы на написание нового альбома, на написание новых песен, на подготовку новых клипов, на подготовку к сольному концерту», – отметила TAYANNA.

error: Контент защищен !!