ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Звездная косметичка: правила красоты Ани Лорак

Эксклюзивно для Woman Magazine известная певица рассказала о своих секретах красоты и любимых бьюти-средствах.

Мне приходится много путешествовать, перелеты оказывают негативное влияние намою кожу, поэтому она нуждается в особенном уходе.

Вода и сон – мои главные помощники. Для меня первый закон красоты – это сон. Во сне восстанавливаются нервные клетки и разглаживается кожа от усталости и недосыпов. Стараюсь пить много воды, потому что она дает коже возможность сохранять влажность и эластичность. Мое утро начинается со стакана теплой воды с лимоном и медом. Всегда перед принятием пищи – вода. Вода очень необходима нашему организму: она очищает и на энергетическом уровне дает силы, выводит токсины.

Крем Sisley, крем под глаза Clarins и патчи под глаза Shiseido.

В моей косметичке всегда есть увлажняющий крем, патчи под глаза и бутылочка воды без газа. Где бы я ни была, со мной всегда три баночки крема: «утро», «ночь» и крем под глаза. Я очень люблю французскую косметику.

Смывка для лица Clarins.

Очень хорошо восстанавливает кожу после гримма мое любимое средство, которым я пользуюсь каждый день, – это двухфазная смывка для снятия макияжа на маслянистой основе, которая после нанесения еще долго оставляет лицо ухоженным.

Маска для восстановления уставшей кожи лица Biomagic Mask.

Домашние маски:

Никто не отменял огуречную маску, которая замечательно увлажняет кожу, повышает ее эластичность и убирает отечность.

Картофельная

Тёртый огурец (2 ст. л.) смешать с натёртым свежим картофелем (2 ст. л.).

С косметической глиной

Тёртый огурец (1 ст. л.) смешать с белой глиной (1 ч. л.).

Банановая

На зимний период очень хорошо обеспечивает максимальное увлажнение кожи банановая маска, так как банан – натуральный увлажнитель, который в составе маски с помощью витамина A будет питать сухую и раздражённую от зимних ветров кожу. Можно использовать как для рук, так и для лица.

Четверть банана размять, взбить с питательным кремом (1 ч. л.), лимонным соком и оливковым маслом (по 3 капли).

error: Контент защищен !!