ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

MONATIK трогательно признался в чувствах жене

Популярный и успешный украинский артист Дмитрий Монатик (MONATIK), который получил награду M1 Music Awards «Лучший проект года» за работу с Надей Дорофеевой «Глубоко», предпочитает не выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение и очень редко показывает в социальных сетях свою жену и детей.

Тем более ценен кадр, который певец опубликовал на своей страничке в Instagram, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

На нем запечатлена супруга Дмитрия Ирина Демичева на берегу моря. Девушка счастливо улыбается, а ее лицо большей частью скрыто за ее рыжими волосами, которые разносит ветер. На заднем плане живописно пролетает чайка.

«Эти роскошные волосы и глаза цвета молодость подымают опять, хотя … после ударов таких не поднимаются. Эти ливни лишь поют о хорошем, ведь перемены случаются, когда прислушаться, а мы пытаемся. Сколько повидали, сколько раз ломали, как бы сильно не носила нас земля, а это было все не зря, не зря, не зря…» — подписал романтический снимок артист.

Поклонники исполнителя были очень рады увидеть такой нежный кадр и отметили, что Ирина очень красивая, а они замечательная пара.