ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Алан Бадоев: «Для меня приключение – это то, без чего невозможна жизнь»

Соблюдая многолетнюю традицию, в начале января Алан Бадоев берет тайм-аут. На месяц-полтора режиссер отправляется «в тихую гавань» перед насыщенным годом, совмещая празднование дня рождения с отпуском в кругу близких друзей.

«И где я? Конечно же, улетаю. Куда? В Мексику! Каждый свой новый год я пытаюсь начать с путешествия и выбираю для этого места, в которых ещё не был. Ведь это так важно, быть во власти приключений и чувствовать себя Колумбом, как минимум (улыбается). Для меня приключение – это то, без чего невозможна жизнь. Я безумно люблю путешествовать и безумно люблю видеть новых людей, знакомиться с ними. Мне кажется, это самое приятное, что может себе позволить человек», — комментирует Бадоев.

10 января свой персональный Новый год именинник встречает в святыне цивилизации майя – на острове Юкатан. В Канкуне режиссёр пробудет около двух недель, после чего отправится в Гуанакасте (Коста-Рика) – тропический рай с нетронутой береговой линией, горными хребтами и поросшими зеленью вулканами.

Накануне поездки Бадоев навестил своих детей в Италии, где и встретил новогодние праздники.