ТОП-5 бьюти-секретов стюардесс

Выглядеть безупречно – важнейшая часть профессии стюардессы: даже после 10-часовых перелетов они всегда свежи и хороши. Раскрываем, что помогает им держаться на высоте

Вода

Для девушек, проводящих в небе едва ли не больше времени, чем на земле, вода – базовое бьюти-средство. Чтобы сухой воздух в салоне не навредил организму, стюардессы обязательно выпивают стакан воды перед полетом и по одному стакану каждый час во время полета.

Полный набор увлажняющих средств

Вода помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии. Но без увлажняющих средств тоже не обойтись – нужны кремы для лица, для кожи вокруг глаз и для рук, а также бальзам для губ. Их регулярное использование поможет спасти кожу от обезвоживания, к которому может привести долгое пребывание в помещении с сухим воздухом.

Питательный кондиционер

В защите нуждается не только кожа, но и волосы. Стюардессы никогда не пренебрегают питательным и увлажняющим кондиционером для волос, регулярно делают маски.

Скраб для рук

Руки стюардесс часто оказываются в поле зрения пассажиров, поэтому должны выглядеть безупречно: только лишь увлажнять их кремом недостаточно. Чтобы кожа рук была мягкой и нежной, нужно регулярно отшелушивать кожу скрабом. Стюардессы используют для этого не только профессиональные средства, но и домашние рецепты — к примеру, смесь лимонного сока с сахаром.

Термальная вода

Охлажденная бутылка с термальной водой у стюардесс всегда под рукой. Она не только дает коже дополнительное увлажнение, но и помогает освежить макияж. Сбрызгивать лицо термальной водой для этой цели лучше, чем наносить еще один слой пудры.

По материалам: http://makeup.ru

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
Facebook
YouTube
Instagram

Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Использование материалов разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на непосредственный адрес материала на сайте в первом абзаце. Ссылка (гиперссылка) обязательна в независимости от полного или частичного использования материалов и должна быть открытой для поисковых систем.

Любое использование фотоматериалов c depositphotos.com строго запрещено.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информационных материалов, комментариев пользователей, которые размещены на официальных социальных сетях сайта, а также за последствия их публикации и использования.

Мнение экспертов, размещенных на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.